Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как открывать необходимые порты? некоторые игры браузерные, требуют открытие портов, например 5050... как его открыть? я так понимаю, если стоит прокся, то порт уже не тронешь? хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В браузерах вроде можно менять порт входящих соединений, но у меня стоит хром, и я что-то там потерялся этого не нашол, в аванте помню такая возможность присутствовала. Мб посмотри программку HandyCache, по ней можно оптимизировать роботу браузера, но главное поменять порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Neo мне тут один знакомый подсказал (правда не знаю работает или нет) http://***.com:10523 где 10523 номер порта(может быть любой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://***.com:10523 где 10523 номер порта(может быть любой).не понял. что делать то? что подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://***.com:10523 где 10523 номер порта(может быть любой).не понял. что делать то? что подсказал?Neo вбиваешь название сайта.сom(ru,ua,net...):5050 вбиваешь название сайта сразу после расширения ставишь двоеточие и номер порта через который хочешь открыть данное соединение bandits.ru:5050 напримерно еще раз говорю в правильности не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот че выдает Error Code 10061: Connection refused зы: у меня проси стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) 1. а чу за игра к примеру?просто на многих такое требование стоит,но зачастую работает и без спецом открытого порта, как пример игры айти территории.2. через брандмауэр не получаецца?3. мне когда то помогла прога HTTPort Изменено 18 марта, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1) например игра Герои Меча и Магии. у меня дома работает все норм. на работе отказывается.2) хз3) попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2) хзпопробуй пуск -> панель управления -> брандмауэр -> добавить порттам где ip,название серва пишешь свой прокси ( его можно в браузере посмотреть если не знаешь )там где порт,пишешь порт который нуно открыть ( в данном случае 5050)НО есть одно но - если у учетки нет прав то ты не сможешь)))или есть еще способ - подружиццо с одмином,купить ему пива и тд))если не поможет то тока вариант номер 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если порты закрыты админом то сам ты их открыть не сможешь.если только узнаешь пароль от UserGate`a или Kerio или что там у тебя стоит на серваке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти