Merovingen Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вобщем, заходя на youtube.com, мне этот прекрасный сайт говорит, что у меня старый флэш и просит его обновить. Я иду на поводу и качаю последний флэш, java на всякий случай тоже, ставлю, и результат ноль.Проблема как и в ИЕ8, так и в Опера 10. Самое интересное, что рутуб и прочии у меня работают, как и в случае, если видео из Ютуба выкладывают не на самом ютубе. Что за хрень неведомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какой-нибудь файрволл или антивирус блокирует доступ к видео или не дает обрабатывать ютубовские скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стоит только NOD32 4 Series, отключал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У мну ИЕ 8 тоже ютуб не грузит. Мозилла нормально все показывает. Может, проблема в браузерах? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может быть браузеры используют старые скрипты?? У меня сегодня на хроме выдало 2 раза ошибку по отображению флеша. Но после задротского 5ти минутного обновления страницы, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как узнать, какие скрипты использует браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 где то читал что YouTube прекращает поддерживать IEя пользуюсь Мозилой и все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Неужели не ясно, что проблема локальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Прошло само о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как насморок? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мистика оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти