Перейти к содержанию

Metro 2033

Рекомендуемые сообщения

Если вы только играли в качественный шутер Метро 2033 и не читали произведения Дмитрия Глуховского, которое было взято за основу игры - в скором времени вы рискуете отстать от моды всерьёз и надолго. Компания THQ анонсировала начало разработки шутера Метро 2034.

Несмотря на то, что "Метро 2034" на данный момент является только рабочим названием, есть все основания полагать, что сюжетом игры станет одноимённая книга, повествующая о приключениях нашего знакомого Хантера. По словам вице-президента THQ Дэнни Билсона (Danny Bilson) - "В новой игре большее внимание будет уделено 3D-графике, нежели это было сделано в Метро 2033". Вместе с этим было сделано заявление о выходе новой игры как на PC, так и на Xbox 360.

Наверняка многих удивил столь скорой анонс проекта Metro 2034, ведь игра Metro 2033, созданная по одноименному роману российского фантаста Дмитрия Глуховского, вышла совсем недавно - в марте этого года. Однако, как оказалось, компания THQ, вовсе не собирается клепать сиквел на скорую руку.

Как сообщил вице-президент издательства Дэнни Билсон (Danny Bilson), игру не стоит ждать в ближайшие пару лет. То есть, проект появится не ранее 2012 года. Разработчики из 4A Games пока находятся лишь на предварительной стадии разработки проекта. Кроме того, не исключена возможность того, что Metro 2034 помимо PC и Xbox 360, выйдет также на консоли PS3.

В феврале представитель компании заявил, что решение не выпускать Metro 2033 на PS3 прежде всего связано с бизнес-вопросами. Тогда же было дано обещание развивать франшизу.

• 4 недели спустя...
Компания 4А Games определилась с датой выхода дополнения для игры Metro 2033. DLC под названием Ranger Pack станет доступен для скачивания 3 августа. Добавку для PC можно будет скачать совершенно бесплатно, а владельцам Xbox 360 придется раскошелиться на 240 MS Points.

Напомним, Ranger Pack был анонсирован в мае этого года. Дополнение добавит новые режимы: в стандартном Ranger Mode количество боеприпасов станет меньше, но зато они будут наносить более серьезный ущерб. А в режиме Ranger Hardcore у вас попросту пропадет HUD, тем самым реальность постапокалиптического метро станет к вам еще ближе. Игрокам достанется два новых вида оружия: Heavy Automatic Shotgun и Volt Driver.

• 1 месяц спустя...

Атмосферная игруля, мне понравилась в отличии от того же Сталкера, да и выглядит симпатичней) Тёмные коридоры, немного мистики - в моём вкусе) Плюс игру делали на наши(хоть и за чужие деньги - но это плюс скорее, чем минус) - получилось ништяк. Поскольку игра наша, то и оригинальный звук - русский, причём актёры вполне себе ничего сыграли, снова видно нормальное финансирование) Единственное, что меня раздражает - так это то, что ты для монстров - что воздух - они могут пройти сквозь тебя и оказаться сзади.

Ставлю 7.5/10.

Книгу не читал, но духом Вселенной проникнулся) Мб и куплю почитать)

• 3 года спустя...
4A Games и Deep Silver официально анонсировали Metro Redux выпустив первый трейлер - после небольшого тизера опубликованного ранее на неделе.

Чтобы сразу избежать возможного недопонимания, REDUX - это совсем не новая часть серии Metro. Это техническое и графическое обновление для обоих шутеров снабжающее обе игры последней версией движка 4A Engine со всеми его графическими и геймплейиными модификациями.

В частности, изменены ИИ противников, улучшен бой и механика подкрадывания, более реалистичное владение оружием и возможностью его кастомизации.

Кроме того, обновленная версия для консолей гарантирует игру на 60FPS.

Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux будут продаваться отдельно через цифровые магазины на всех платформах. Советуемая разработчиками цена - $24.99 за игру.

Также будет доступна боксовая версия содержащая обе игры за $49.99.

[yt]eKrf97qljs4[/yt]

• 3 месяца спустя...

На каком убожестве запускали оригинал? На консоли чтоль?

В начале написано же , что за сборка пк:

Intel core i7-4960x @ 3.6 GHz

4 Nvidia GTX Titans

64GB DDR3 RAM

2560x1440

Настройки ультра.

По поводу видео:

Во-первых: какого хрена лагает запись оригинала, если в компе 4 ТИТАНА, 7 интел и 64 ГИГА оперативы. Слишком мощный комп, поэтому лагает?

Во-вторых: я абсолютно не понимаю, зачем на ТАКОМ компе делать запись. Вообще, зачем такие компы нужны, где 4 титана, 64 гига оперативы и i7-4960? На сто лет вперед сборка?

В-третьих, разницы я не заметил, кроме новых моделек разница в графике очень минимальна, может на консолях будет заметна... Оригинал у меня на компе лучше выглядит, так что я сомневаюсь, что запись вели на мегомощном компе, либо спецом выставили не ультра настройки.

Изменено пользователем Пригорошня

@Пригорошня, игра лагала по кд на любой сборке, если ты не вкурсе. Теперь это исправили и таких проседаний нет.

Затем что бы писать видео в ultraHD. Да, на 100 лет вперед, специально собрали комп, на котором все пойдет на любых настройках для демонстраций и все такое прочее.

Если не заметил разницы, знач ты походу укурен хД

@Пригорошня, игра лагала по кд на любой сборке, если ты не вкурсе. Теперь это исправили и таких проседаний нет.

Бред полный, я на своем ноуте слабеньком играл нормально, что на хорошем ПК-лагов ноль.

Так что это говно сборки были  :хах: , а не проседания.

Затем что бы писать видео в ultraHD. Да, на 100 лет вперед, специально собрали комп, на котором все пойдет на любых настройках для демонстраций и все такое прочее.

Метро 2033 не пошло, вернее пошло, но с лагами.  :lol:

Если не заметил разницы, знач ты походу укурен хД

А разнице уже писал- в основном модельки, текстурки новые. Графическая разница минимальна, в Redux немножко получше графон-четче стал, но это на каплю.

Может для меня минимальна, потому что я не графодрчер.  :хах:

Я вон играл, играл в бф4 на низких, а потом стал на ультре играть. Думал, офигеть какая разница будет- оказалось, нет. Разница была конечно, но не такая большая как я думал. Хотя в батле не всегда сразу текстуры становятся на место.

Не, прост ты укурок

http://f5.s.qip.ru/Ha2NTXUm.jpg

В жизни ни разу не курил.  :хах:

А трейлер очень даже прикольный, надо будет купить, со скидкой 50%.

А вообще я новую часть хочу уже.  :рад:

Изменено пользователем Пригорошня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...