STRIKE Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? STRIKE/Алексей2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст? 174. Ваш уровень в игре? 12 на текущий момент5. Ваша профессия(маг\лук\итд)? ТАНК! 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Играл в РФ пару дней :(, в eve online играю уже более года, в аионе 2 дня.7. В какое время вы обычно в игре? по будням с 4 часов дня до 10ти вечера, выходные чуть больше.8. Возможность использования Ventrilo? Имеется, сейчас в нем :blink:9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет, я дружелюбный =)10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Нет.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Где конкретно? Нет.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? FUDO пригласил (КлинокТьмы)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив - общие цели, взаимная поддержка товарищей14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. + (Буду придерживаться)15. О себе(коротко). Нубяра, базовые аспекты игры уже знаю.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) - Могу сидеть в венике почти всегда, когда онлайн17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? Согласен. Изменено 16 марта, 2010 пользователем STRIKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лвл пока что маловатый, а как быстро ты качаешься и как часто в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRIKE Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лвл пока что маловатый, а как быстро ты качаешься и как часто в онлайне?7. В какое время вы обычно в игре? по будням с 4 часов дня до 10ти вечера, выходные чуть больше.Ну качаюсь я шустро, начал вчера, за 4 часа набил 12 леваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да неплохо, качайся до 35 лвл , примим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну для второго состава,а именно туда его принимать и будем 30 лвл покатит =-) Тем более танк,нужный класс =-)Так что бери 30 и дуй к нам =-)При неторопливой раскачке 30 за неделю берется =-) При торопливо/задротной 2-3 дня =-) Изменено 16 марта, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Второй состав по достижению 30 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Заявку оставляем открытой напротяжении 2 недель с подачи. Ждем Отписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRIKE Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Апнул 30лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 принимаем второй состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRIKE Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Совсем забыл указать в первом посте - мой ник пишется через L а не через i, strike был занят, пришлось импровизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения