Jenny Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поступила такая инфрмация, что на одном из серверов ру офа одна расса это один клан , т.е. у одного клана ...дцать составов по 90 чел.... точнее не вся расса а процентов 70-80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETCH Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по сути своей , весь айон делится на 2 клана асмо и няхи, а если одеваться только в консте 6человек и обеденять усилия только на осаду то даже нашь клан и любой другой можно подписать под это определение, в этой игре большая зависимость от ЛВЛа персонажа, прямая зависимость, ЛВЛ-место обитания, квесты и тд, а то что есть на Х сервере можно сказать что на Касиселе это КАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Просто у них назание одиннаковое, у нас же не подписано ниже ников "КАС" )) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а теперь представь как там мучается КЛ управляя столькими людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) я думаю это одно и тоже что и с КАС ))) такое же управление) но все равно прикольно сделали) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ммм..Не вижу смысла в таком стаде.Имхо допустимый предел нормального клана 2-3 состава максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я думаю это одно и тоже что и с КАС ))) такое же управление) но все равно прикольно сделали)еба у них кл с квадратной башкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не, эт бредовая затея, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я вообще не понимаю ка он правит там таким зергом...Полный беспредел по любому твориться... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти