Remonter Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Remonter2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст совершенолетний4. Ваш уровень в игре? 40+5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Страж/Ковка брони (399) (сбор ресурсов - 399)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Игрался в РФО,Арена,.... В Айон сначала ЗБТ, ОБТ и Релиз до НГ. и т.д.7. В какое время вы обычно в игре? По будням после 22-00, в выходные могу и днем но не всегда.8. Возможность использования Ventrilo. -9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? На киселе 1ый чар.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Где конкретно? Нет.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Рекомендация.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Пока ничего.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. + (Буду придерживаться)15. О себе(коротко). нуб. ))) 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) - Дома все спят!!! 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приглашон мной в нашу консту вкачестве танка ! мой друг и соклан с другого проэкта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашар Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в венике нужно хотябы слушать , есть такая возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в венике нужно хотябы слушать , есть такая возможность ?Слушать скорее всего буду. Если орать не будете. Чтобы домочадцев не разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в венике нужно хотябы слушать , есть такая возможность ?Слушать скорее всего буду. Если орать не будете. Чтобы домочадцев не разбудить. :blink: дык для этого случая есть наушники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пм glok / lNookie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Принят. Заявку клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения