MA3AFAKA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Решил оформить в отдельную темку) Вот так вот пафосно) может кто всплакнёт?) На данный момент снёс клиент и удалил инсталяху, чтобы соблазна не было) своим основным аккаунтом (если не считать второго внутреннего чампа) не играл с того самого дня, когда ему исполнился год(бля, подумать только, ГОД). Вторым аккаунтом постебался над NXовыми хайрангами на роадкилле, они такие плаксивые))) и даже успел побывать в трёх кланах EU Bandits, .R.U.S.S.I.A. и Interstate 82. Первые малолетние неадекваты, вторые нормальные ребята, но их то ли 5, то ли 6 всего, а третьи меня прям порадовали, правда голосовой связи у них нет, но умудряюцца играть слажено, хотя тоже в NX до зубов. запомните меня такимhttp://img169.imageshack.us/img169/1630/avatarez.png мммм... кстати, для торжественности момента вот вам мой год в КА =) Собсна, подсадил меня на эту гадость Змей, типа:"Мазыч! есть игруха, онлайновый шутер типа контры, тока там стволов ипануцца скока. я уже зарегился. давай, там замутим клан!". ну, думаю ладно, скачаю, погляжу чё, да как) скачал конечно же пиндосовский клиент и удивлялся почему не хочеть работать =) в общем перерегился, перетянул - всё пучком) первая карта которую играл была Pump Jack(т.к. я её видел на ютубе - решил на неё зайти) мне там впервые навешали звездюлей) и, кста, первым стволом был AK-74У =) потом купил К2) кстати немного прокачавшись я бегал с к2 и в лёгком бронике, а Змей, прикиньте, в тяже и с М4А1 =) ой какие у нас с ним дисскуссии были по поводу стволов))) чё лучше, чё хуже, какая тактика, какой шмот следует брать, куда и как кидать гранаты) это ппц просто) Змей всё на ящики играл, хотел какой-нить ништяг выиграть как минимум на месяц) Snake (16:36:20 25/03/2009)мне нельзя давать деньги в руки. меня надо брать в отряд и выдавать стволы под роспись. и никаких гп, тада буит толк. а так....я уже подумываю что на 8 тон мона попытаца выиграть на месяц пестоль MA3AFAKA™ (16:37:24 25/03/2009)НУ И НАХУЯ ОН ТЕБЕ!? Snake (16:37:32 25/03/2009)ипать! месяц пистолета! а вдруг анаконда? дельный ствол яибу. главное на дальняки не суваца. MA3AFAKA™ (16:38:09 25/03/2009)пиздец))) потом я познал всю мощь М590 милитари))) тогда он был одним из самых суровых стволов в КА. в 70% случаем выносил с первого выстрела, зачастую хэдшотом. я стал юзать два ствола: K2 и M590 Military. Кстати по поводу карт, я уже и не помню когда появился Wawerider, но как раз таки на нём раскрылась моя кемперская сучность =))) На крышах кемперил с К2 зачастую перестреливая снайперов. Этот чудесный ствол в режиме стрельбы по одному патрону имеет минимальную отдачу, тем самым обеспечивает высокую плотность и высокую точность стрельбы, а дробовик для тех кто подошел слишком близко. В давние времена, когда мы играли в контру, у нас была такая фишка, как Судный день(Judgmentday). Т.е. по команде "судный день" вся тима покупала себе тяжелые дробовики и стеной ломились штурмовать соперника. Это весёлое мясо и называлось Judgmentday Style. Змея же я уговорил потестить лайт и бандану. Из стволов он выбрал УМП. Так зародился совершенно ипанутый и непредсказуемый Jump Around Style. Он прыгал везде и всегда. Он запрыгивал в самую гущу соперников, заставляя их в истерике коцать друг друга. Он яибукак пробрасывал грены и стрелял из LAW) Но я знал секрет - его можно было успокоить только выстрелом в голову из дробовика... всего лишь один выстрел иначе я весело склеивал ласты))))Я уже по-немногу набирал кандидатов, для того, чтобы организовать свой клан)Немного позже Змей где-то пронюхал про клан Russian Bandits и по-ходу залез на этот форум) узнал, что Спалмер и Лектор из Курска, поняв, что это "в жилу" подал заявку во второй состав, т.е. russian clan, и вскоре его приняли. а потом свершилось это: MA3AFAKA™ (09:31:32 1/04/2009)слышьмне предложили место в Russian Bandits Snake (09:31:52 1/04/2009)оооты крутэто основной состав моего клана MA3AFAKA™ (09:32:12 1/04/2009)вчера со Spalmer'ом флаги таскалия рулил ацки Snake (09:32:48 1/04/2009)я во флаги ваще не гамаюну хрена - клан действующий - надо идти MA3AFAKA™ (09:37:54 1/04/2009)ды я вот тоже думаюя тебя туда тогда подтяну Snake (09:38:27 1/04/2009)ты туда сходи и осмотрисьмне пока и в этом кучеряво - никто мозг ни ипети надпись понтовая присутствуетодин хер я ща стволы пристерливаюмне не до кланваров MA3AFAKA™ (09:39:17 1/04/2009)ока я вчера флаги таскал, смарю ник знакомый Spalmer.. помницца ты говорил, что чувак из Курскагляжу название клана то самоея ему грю типа откуда?он - курск) я типа - о, земляк)потом меня зафрендилгрит типа давай к нам Я, собсно, и подал заявку. Меня и Змея приняли в клан Русские Бандиты.Клан оказался очень позитивным) Дружная атмосфера, вентра, маты, кланвары, хренов Сноу Валей, на котором я до сих пор, кроме как флаги таскать больше ничерта не умею) в общем клёво, да вы и сами всё знаете =) Со Змеем влились в коллектив, как мне кажецца, на раз =) ну как может не понравицца весёлый пампнуб и брутальный баннихопер =) Немного позже подтянул ещё кое-кого. По Вэйврайдеру были пару человек русскоязычных, с которыми часто пересекались один из них был Sascha37) как-то вечером бегая где-то на вэйве зазвонил телефон. Это был один пупсик из Сочи) после привычного вопроса:"ну как там атомка? не ёбнула ещё?" он поинтересовался чё я делаю-гамаю в комбат армс-чё эт за херня?-бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла. куча стволов, бла-бла-бла, клан, бла-бла-бла-бла-хм.. прикольно) а как регицца?-бла-бла-бла, бла-бла-ладно, ща зарегюсь и через недельку буду у вас в клане-ха!)) не смеши) куда тебе!)...И ведь, цуко, так оно и было) Это был BLZxSmaX) Радовало, что по-немногу стягивалась наша олдскульная компашка клана BacLanZ, в лице меня, Змея, Смэша. Ещё были BLZxSwitch и Da66eR, но они в комбате не задержались. Играл ещё наш Крысыч, но он то играл, то нет, кстати его IGN: KAPTMAH. Летом была череда эпикбатлов, которые прямо таки раскрасили игру новыми свежими красками) Битва с Rus-Mens - это было нечто) в тот самый день великого эпик батла мы их надрали кажецца 4:2 =) Любой из нас был готов разодрать жопу каждого из них на туеву хучу мелких хуйвамов) вот это был адреналин!) потом как разъярённые псы кидались на фаталов, получали звездюлей и снова кидались. с кем-то мы ещё играли, нет? В промежутках между эпикбатлами были бандитские здыбанки Маза, Спалмер, Лектор и Змей) очень, надо сказать, позитивные) если бы не эти здыбанки - я бы хрен узнал какие зачотные бургеры у нас тут продают. MA3AFAKA™ (15:30:38 29/07/2009)а коньячку с собой прихватить?и в колу его) Snake (15:30:51 29/07/2009)идея зачот. подумаю. если прихвачу - то буду пить.. тока стремна с пузырем)) как алкашу мя просто дома не допитый естьтоли перелить его кудав пустой пузырек из под одеколонаво жесть буитчета там помню гамбургеры были ацки зачетныи MA3AFAKA™ (15:57:59 29/07/2009)дададаможно как вариант во фляжку, если есть, или мерзавчиков прикупить пару-тройку Snake (16:13:19 29/07/2009)мерзавчикиэто ж так позитивно звучит http://s61.radikal.ru/i173/0908/d7/909c5658cc9e.jpg когда я был в отпуске в сентябре, мы таки собрались нашей Бандитской компахой и покатили на пэйнтбол об этом было высказана масса позитива в соответствующей теме, которая плавно переросла в а ля "а давайте все к нам в Курск", по итогам которой состоялась Грандиозная Бандитская Здыбанка MA3AFAKA™ (11:34:04 21/10/2009)блять я не буду жрать остывшую картошку!) в общем берём картошку))))))))))))далее по списку...дада))) ты тока не кипятись) сока взять. напитков кароч всяких. можно сразу взять сыра. зелень лучше взять в пятницу Snake (11:36:09 21/10/2009)сыр плавленный! MA3AFAKA™ (11:36:17 21/10/2009)дружба! Snake (11:36:24 21/10/2009)пилу нахуй. сыр давай MA3AFAKA™ (11:36:35 21/10/2009)где я тебе его возьму Snake (11:36:41 21/10/2009)ды епт Snake (11:36:43 21/10/2009)СПЛАВЬ! MA3AFAKA™ (11:36:54 21/10/2009)нашел кочегара Snake (11:36:56 21/10/2009)или плавить буим там? потому как ты остывший не любишь?ок. значит берем сыр такой - а плавим нах так + кидаем в него картошку. плавленый сыр и в нем какаято хуйня похожая издали на картошкуСок тоже не берем. берем яблоки. и давим нах там, ибо вписту не свежие соки MA3AFAKA™ (11:38:50 21/10/2009)ногаме? Snake (11:38:55 21/10/2009)да хоть жопами. главное чтоб брызгало. я еще про лук не сказал. нахуй брать лук из магаза. мы возьмем семян. и буим их нах РАСТИТЬ! со свежачка с грядочки самый заибок!и покрошить его в плаленый сыр с хуйней издали похожей на картошку. ну ты конечно понимаешь что пиздец как не кошерно брать с собой коньяк? нахуй! берем тростник!хуярим из него сахар! гоним спирт.. на месте изготовляем бочки спирт в бочку. три года - и у нас свой нах коньяк. коротаем время плавя сыр. ковыряя в нем хуйню, похожую хер знает на что, лечим жопы после яблок.тему живого пива боюсь затрагивать, ибо воображение подсказывает нечто глубоко ебанутое Хм... Всё было вкусно на самом деле))) Мы были рады и горды тем, что встречали у нас в гостях бандитов из разных городов) может местами получилось скомкано, но в итоге очень здорово) Пэйнтбол в 3х км от атомной станции, чем вам не сталкер, скм!? потом озерцо с банькой, шашлыки, конина и позитивная компания) http://i030.radikal.ru/0910/d8/50d125b4d36e.jpgулыбнула сцена в тамошней столовой, когда утром со Смэшем пошли похавать, рядом за столиком сидели Сусум с Кенси) Изучив меню Сусум подозвал официантку и поинтересовался:-А можно у вас супчик заказать?-Можно! - сказала она, развернулась и ушла, оставив на лице Сусума даже не удивление, а лёгкое охуевание от местного сервиса, а нас со Смэшем сползающими под стол))) ВЭЛКАМ НА МЕГАЗДЫБАНКУ 2.0 будем рады видеть вас) ...вернёмся к игре... Далее в комбате мне было как-то не уютно. Масса NXнубов и сисек в латексе с ноурекойловыми NX-стволами как-то немного расстраивали. От нефик делать я повёл народ на левых условиях играть с чудеснейшим кланом Спартанцы. Есесена мы проипали) Потом разборки, куда пропал Мазыч? я б хотел у него спросить чё он к ним полез. Ну и чё... пришлось Бандитам отдувацца организовывая эпикбатл, которых, к слову сказать, не было уже очень давно. Отодрав Спартанцев 6:0 они перестали существовать, как клан, ибо прямо во время эпикбатла был забанен их клан-лидер за читы. Для спартанцев эпик батл закончился эпик фэйлом. В феврале 2010го был эпикбатл с чехословаками, который закончился полной и безоговорочной победой бандитов) потом небольшой разгром клана Нексон Форс(отделившиеся Бар, Коко, Гаш и компания). ну как небольшой... разгром был просто пестец какой. Куда там клану фаертимщиков противостоять Бандитской фраг-машине) Ещё тов. Декан устраивал внутренний чамп. Чем привнёс в игру свежий, почти забытый азарт) Было клёво, Лёва, честное слово) И вот теперь всё. Хватит) В КА не играю, в БФ БК2 тоже не буду.. Не исключено, что появлюсь где-нибудь, но очень и очень маловероятно) Много позитивных знакомств) С некоторыми держим контакт вне игры (Цезарь, Маша, привет =) ) С вами было хорошо, весело, позитивно, море драйва) всем удачи!) И да прибудет с вами сила. ЗЫ: видео от меня видели, это совсем малость отредактированное[yt]V-TeIwDxK3Q[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 улыбнула сцена в тамошней столовой, когда утром со Смэшем пошли похавать, рядом за столиком сидели Сусум с Кенси) Изучив меню Сусум подозвал официантку и поинтересовался:-А можно у вас супчик заказать?-Можно! - сказала она, развернулась и ушла, оставив на лице Сусума даже не удивление, а лёгкое охуевание от местного сервиса, а нас со Смэшем сползающими под стол)))Эх)) В остальном, главное - дружба и общение, а игры всего лишь второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ты главное хотя бы форум с веником не забывай, а то мне придёца Виту, Андрейке, а может и Лёхе мозги %бать, мол, куда пропал Товарищ К.?А вообще - хз. Тебе игра чтоле надоела? Бля, дык мне тоже, но я играю специально, чтобы общаться с ребятами. Летом уже по умолчанию стоит отметка в календаре - ипашить в Курск, Москву, Микели, Рим (ага). Месяц не играл, три дня назад установил, чтобы побольше тусить с парнями, очень доволен и ниипёт. Поэтому ты, цук, всё-таки не забывай нас тут, а в Курске ещё пошмаляем с маркера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) нет!! >_< да ну нах почему уходим...очень жаль...Будет не хватать...я так и думал што ты уйдеш...в игре много времени не был...Я б тоже давно з КА ушол як бы не вентра не хочетса розтаватса (мне надо будет готовитса к екзаменам и ехать учитса...потому ищо паду недель и я тож офф...)Ты хоть вентру захади илы на форум Изменено 14 марта, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 по-любому из маркеров пошмаляем))) да и веник-то я не снёс щас как-то забот прибавилось и дел всяких разных интересных, так что времени будет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ыыы) ...ищо один вопрос у Вк ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 улыбнула сцена в тамошней столовой, когда утром со Смэшем пошли похавать, рядом за столиком сидели Сусум с Кенси)Про мну забыл)Для спартанцев эпик батл закончился эпик фэйлом.ГГ, кстати их и второй клан распался))П.С.Да, я помню Вейв, с каким то челом разговорились, оказался русским, да ещё с моего города. Мало того, ещё и с одного райончика был нескольки шокирован. Ну реально - стока онлайн проектов - ну не видел я курских, а тут игра - евро серваки.. Ну думю разводит.. Ан нет =) А когда он сказал, что у нас во втором составе ещё 1 чел с Курска, я не скольки подакуел)) Вобщем приняли в клан, слово за слово - и понеслось)Помню стоим с Андрюхой у Европы(супермаркет наш) у центрального.. ждм на первую сдыбанку Змея и Костика. Хз, придут нет) Хз что за люди будут) Смотрим то ли эмо, то ли готики шли.. Как думаешь они?.. Да ну нах) На всех оглядываемся.. Короче Костя и Леха оказались очень позитивными ребятками, достаточно хорошо сблизились, не редко устраиваем посиделки.. ну как вчера) Та и вкусы в музки в итоге совпадают) Помню в первый раз когда их увидел спросил.. узнают ли они, кто есть кто.. Леха на мну поссмотрел "Ты знаешь, когда я слышу этот голос, всегда хочется в ту сторону кинуть гранату))"Всем панику не поднимать, Мазыч в теме. Он не пропадет) П.С. Костян залей на форум тот креатив, что вчера показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цук... я плакалЪ! Терь мля стопудово в Курск приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ладно я тоже думал уходить, ан нет не получилось )). Ты главное связь не теряй, а то мне придется приехать и тогда всем будет плохо))))), яж не один приеду ). От Машки привет, ждем Ольгу в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МАзЫЧ?!!!! WHYYYYYYYYYY?!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ыыы) ...ищо один вопрос у Вк ты есть?шо цэ? Терь мля стопудово в Курск приеду!всё, Лёва! больше никаких отговорок! приезжаешь и точка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 шо цэ? Vkontakte. ololo (:приезжаешь и точка =) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не теряйся, и забегай кнам )...без Мазы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти