Перейти к содержанию

проблема с процессорами

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не знаю подобной программы для Intel. Если раньше этим не заморачивались и работа процессора устраивала, то, возможно, и сейчас волноваться не стоит. :blink:

В конце концов, не каждое приложение должно использовать оба ядра одновременно.

Когда подобная загрузка ЦП была у меня - я просто убрал с кулера миллиметровый слой пыли и всё стало на свои места! :yahoo:

Ну хз вроде устраивает) Кстати пыль тоже нада убрать мне))

Кстати у меня бывает такое играю в что то и комп тупо зависает и звук издает что то типа пиииииииииии. Такой ужасный звук) И комп только перезагружать надо. Может это из за процессора быть? Эт началось месяц-два назад.

Скорее всего очень сильно греется процессор, и биос даёт сигнал о неправильной работе системы.

Тогда тут проблема в охлаждении - смени термопасту, попробуй пыль почистить, опять же. :blink:

Изменено пользователем mew

если в биосе включено ограничение макс теипературы проца, то комп уйдет на перегруз сам либо вырубится.

а ес звук пошёл и висяк, смотри видяху мож она греется, но чистить надо в любом случае. =)

если в биосе включено ограничение макс теипературы проца, то комп уйдет на перегруз сам либо вырубится.

а ес звук пошёл и висяк, смотри видяху мож она греется, но чистить надо в любом случае. =)

видюху недавно чистил и смазывал кулер, а то жужжала ппц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...