mew Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 К сожалению не знаю подобной программы для Intel. Если раньше этим не заморачивались и работа процессора устраивала, то, возможно, и сейчас волноваться не стоит. :blink:В конце концов, не каждое приложение должно использовать оба ядра одновременно.Когда подобная загрузка ЦП была у меня - я просто убрал с кулера миллиметровый слой пыли и всё стало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну хз вроде устраивает) Кстати пыль тоже нада убрать мне))Кстати у меня бывает такое играю в что то и комп тупо зависает и звук издает что то типа пиииииииииии. Такой ужасный звук) И комп только перезагружать надо. Может это из за процессора быть? Эт началось месяц-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Скорее всего очень сильно греется процессор, и биос даёт сигнал о неправильной работе системы.Тогда тут проблема в охлаждении - смени термопасту, попробуй пыль почистить, опять же. :blink: Изменено 15 марта, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если в биосе включено ограничение макс теипературы проца, то комп уйдет на перегруз сам либо вырубится.а ес звук пошёл и висяк, смотри видяху мож она греется, но чистить надо в любом случае. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если в биосе включено ограничение макс теипературы проца, то комп уйдет на перегруз сам либо вырубится.а ес звук пошёл и висяк, смотри видяху мож она греется, но чистить надо в любом случае. =)видюху недавно чистил и смазывал кулер, а то жужжала ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 над мне тож амдешку синхронизировать а то по хуже чем у Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вы не увлекайтесь особо, т.к. потоки информации распределяет ось а не камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Toxin NNK, а эти программы помогают оси правильно распределять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 посмотрел на свои камушки-всё норм работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Toxin NNK, а эти программы помогают оси правильно распределять)))это не всегда есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти