Перейти к содержанию

проблема с процессорами

Рекомендуемые сообщения

собсно сабж, в ноуте стоит виндовз Виста

имеется двухядерник

http://s51.radikal.ru/i132/1003/23/e104e3132ecb.jpg

= производительности никакой

http://i060.radikal.ru/1003/ac/045df3abeab6.jpg

слышала что есть какие то патчи или способы как заставить их распределять нагрузку, как видно в диспетче там полный бедлам) вопрос - как мне их синхронизировать и ничерта не сломать?

Я чтото не могу понять причины, лагает система из-за процессоров?? Когда начало логать после установки висты и всех дров?? Не люблю атлон.

Что нащет питания?? Какой режим включен - экономный производительный или пользовательский??

Производительность в чем??)) для чего именно надо производительность??)) если можно то по конкретнее:lol:

когда началась проблема с процессором??

Xa4apuri, проблемы как таковой нету но игра на флеше сильно нагружает процессор первый на 100% а второй на 40% вот если бы их нагрузку синхронизировать

так если не ошибаюсь есть прога для улучшение работы двух ядерных процов на ноутах я только не помню название както мне раз попадалась на глаза на одном варезнике))

пока не могу, придётся пол года на висте сидеть. смена ПО нарушает Гарантийное обслуживание

фигасибе. Первый раз слышу такое. Эт кто придумал? :lol:

А виста на ноуте типа лицензионная?

Rockjoy, да лицуха хоум премиум. причом джениус проверка пройдена так что полная лиц) да и мне она нравится хотя на компе стоит давно семёрка 64битовая тоже прелесть))) но пока не могу перебить надо выкручиватся

Rockjoy, да лицуха хоум премиум. причом джениус проверка пройдена так что полная лиц) да и мне она нравится хотя на компе стоит давно семёрка 64битовая тоже прелесть))) но пока не могу перебить надо выкручиватся

понятно. Ну раз такое дело. То терпи висту) А 7 в сто раз лучше висты. Лучше уж старую добрую ХРюшку чем Висту. ИМХО :lol:

Можно скачать отсюда.

А это на официальном сайте, но там немного непонятно. :rofl:

...

Разобрался, всё там понятно. В общем, качай по первой ссылке! :lol:

Изменено пользователем mew

хмм

первая ссылка эт регулятор питания

вторая

там ток оптимизатор для для видео игр, причом для обхода потоковых мимо ОС, проблема остаётся не решонной, как заставить процессоры думать над каждой задачей одновременно(

Хмм, печально, попробую исправиться.

Нашёл Dual-Core Optimizer.

Драйвер для оптимизации работы двуядерных процессоров AMD. Бывает, что почему-то не всегда задействуются два ядра в играх, программах, и в этом случае установка драйвера AMD Dual-Core Optimizer позволит заработать ядрам процессора на полную мощность. Утилита может помочь и в том случае, когда программа не обращается напрямую к Windows API, а работает с инструкциями RDTSC (Read Time Stamp Counter). То есть после установки драйвера AMD Dual-Core Optimizer второе ядро заработает в большинстве программ, которые даже не предполагают о его существовании.

В целом AMD Dual-Core Optimizer, по описаниям разработчиков, позволяет решить изредка наблюдающуюся на отдельных материнских платах проблему с некорректной инициализацией внутренних таймеров процессорных ядер. Так, в случае если процессорные ядра в двуядерном процессоре были инициализированы материнской платой не синхронно, при работе в Windows могут возникнуть различные неприятные явления, подобные кратковременным "подвисаниям" системы, которые особенно заметны в играх. Такие неприятные эффекты появляются при переключении менеджером задач операционной системы приложения с одного ядра на соседнее. Утилита Dual-Core Optimizer может оказаться полезной только в том случае, если вы страдаете от подобных симптомов.

Изменено пользователем mew

фантастика! летает аки пташка! фаркрай 2 на максе выше 29% цп не грузит))))

работают оба синхронно наконец то)

http://s003.radikal.ru/i204/1003/a1/843078828695.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...