ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Решил я тут как-то встряхнуть стариной... старина оказался не против, потому встряхнул старым добрым АиХом 2.0 И я собственно понял что за чувство постоянно меня терзало во-время игры в BC2, вроде и все замечательно и драйвовый геймплей и вроде как все просто великолепно. (Признаю, я не ожидал что оригинальная батла может быть такой), но чего-то не хватает... ЭПИЧНОСТИ. Сурового мочилова на воде, на земле и в воздухе, вот чего. Когда в пылу боя враги умирают десятками над головой воздух разрывается ревом двигателей боевых самолетов, чей арсенал насчитывает до 5 единиц вооружения и способен стереть с лица земли все живое. Гул катеров, арт орудий, глухой шепот "тунгуски" прерываемый трелью срывающихся вдаль ракет, которые не дадут ни единого шанса зазевавшемуся пилоту. Пронзительный свист сверх-технологичных высотников, способные развивать сверхзуковую скорость и сеющих смерть всему живому, ибо навестись на такую шуструю цель сможет только матерый ветеран многих фпс. 8 классов персонажей со своими особенностями и инженер с минометом, выстрел из которого вешает сцуко намертво игру Если есть желание короче, возможны варианты с поднятием сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ты поэт, брат..О чем речь вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я вообще хз, о чём ты)Если надоело БК, можно не играть энное время в БК)Какой смысл искать альтернативу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Эх деревня, боже ты мой, не знать про самый лучший любительский мод к БФ2, который был признан в разы лучше оригинала... фу такими быть http://www.youtube.com/watch?v=Axxur39cmZA...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я думаю ЕА не дураки, и выпускать, серию БК2 без самолетов это фуфел. Думаю уже совсем скоро выйдут обновления с мапами где можно будет использовать авиацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Дооо Весь второй батл-филд ждали, дооолго ждали, дождались. Мод-мэйкеры плюнули и сделали АиХ, ЕА даже под нее официально сервера подняла А какая там физика у авиации фахххх, седня весь день вылезти не могу :( С тем УЕ что в БК не имеет ничего общего :unsure: В обсчем ждемпс :wall: Изменено 14 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ды ладн те..давай порвем всем жепы в БК..а там глядишь и моды понаделают..и вообще так можно до АРМЫ докатица..а оно нам надо? вот тото что нах не надо..лучше уж в страйкбол погонять.Эх деревня, боже ты мой, не знать про самый лучший любительский мод к БФ2, который был признан в разы лучше оригинала... фу такими бытьО как..Чувааак..беру свои слова назад...поглядел ролик - мега круто.. Изменено 14 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Там самый жесткий момент это А-10 в атаке, у них там квадро-20мм орудие разрывное в головном калибре, не дай бог под нее что-то попадается, тут даже СУ-47 есть, а пехоте на 8 классов аж по 7 слотов итемов запхали. Да было бы неплохо если бы дайс образумился. Культовая карта батлы Wake island смотрелась бы тут как нельзя к месту (кто не помнит остров полумесяц с одной стороны и авианосец с другой) Изменено 14 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в Батле 2 итак самолёты были, а этот мод, это всеголишь мод, мне как-то не понравилось ибо как обычно просто текстуры изменили на более уродливые. Уж лучше в простую Батлу погонять. Да и какая реч о самолётах в БК2 ? тут немного стиль игры другой и моды, карты на конквест маленькие, а не то, что во 2 батле, а на раш самолёты не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ты вообще в него играл? Какие нах текстуры? Какие карявые? Туда даже шейдеры запхали, и завоевание и кооператив там также имеются. Просто текстурки более корявые не весят 1.9 гига в запакованном варианте З.Ы: Экзул, укусись :blink: Изменено 15 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не, я не играл, я просто выразил своё мнения посмотрев мувики, что ты скидывал, вот и всёпосле графы и эффектов БК2 яб туда не пошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные :blink: Мне батла не прет по геймплею, ну поигрался и уже надоело как-то, а тут все-таки веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну даладно, я вот в Хироус играл недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти