Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты попробуй то, а потом говори. Как там писалось: "Не суди книгу по обложке" так и тут.Да я играл. На ЗБТ бегал. Правда минут 20, а потом удалил нафиг, а то комп матерился че ты за гавно установил. Говорит удали или щас винт отформатирую Rockjoy *лови какаху!!!* -так же как ты в Кабал =)))Кабал с по сравнению с этим тру мега игра) Хотя я в него тоже не особо задрачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 -так же как ты в Кабал =)))Кабал с по сравнению с этим тру мега игра) Хотя я в него тоже не особо задрачиваю. ты почти наложил на Кабал =) ну и что, что тут такая графа (FlyFF), и мне нравится эта какаха... =)симпотная ^^ вот не ври, комп не матюкался =)эт твой мозг взорвался от этой игры прост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) До, я тоже побегав минут 10 думал, что за УГ установил, но получив 1-й профессию – сразу поменял свое мнения! На старших уровнях, вобще можно получать одно удовольствия=).П.С. Уровни тут бьются очень быстро, потому что за квесты дается очень много экспы!Мободроч тут не в моде. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Gorkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как говорится на вкус и цвет)Лучше в Драконику поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По моему Драконика – это мободроч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как говорится на вкус и цвет)Лучше в Драконику поиграть) а вот это вапще хрень несусветная! как видишь, сколько людей, столько и мнений! Боже как вы в это играете) как все, с помощью мыши и клавы) к тому же, нокого ведь не заставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По моему Драконика – это мободроч...зато вид не обычный для MMO. В принципе только это в ней и может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а сколько абонентка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какая абонентка?)игра бесплатная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну я смотрю, там раздел оплата решил что абонентка есть.. в сам раздел не пускает.. регится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 донат магазин, как и во многих играх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 побегал-поиграл, вообще не впечатлило, а особенно графика...мой тебе совет иди играть в PandoraSaga )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти