Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты попробуй то, а потом говори. Как там писалось: "Не суди книгу по обложке" так и тут.Да я играл. На ЗБТ бегал. Правда минут 20, а потом удалил нафиг, а то комп матерился че ты за гавно установил. Говорит удали или щас винт отформатирую Rockjoy *лови какаху!!!* -так же как ты в Кабал =)))Кабал с по сравнению с этим тру мега игра) Хотя я в него тоже не особо задрачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 -так же как ты в Кабал =)))Кабал с по сравнению с этим тру мега игра) Хотя я в него тоже не особо задрачиваю. ты почти наложил на Кабал =) ну и что, что тут такая графа (FlyFF), и мне нравится эта какаха... =)симпотная ^^ вот не ври, комп не матюкался =)эт твой мозг взорвался от этой игры прост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) До, я тоже побегав минут 10 думал, что за УГ установил, но получив 1-й профессию – сразу поменял свое мнения! На старших уровнях, вобще можно получать одно удовольствия=).П.С. Уровни тут бьются очень быстро, потому что за квесты дается очень много экспы!Мободроч тут не в моде. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Gorkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как говорится на вкус и цвет)Лучше в Драконику поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По моему Драконика – это мободроч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как говорится на вкус и цвет)Лучше в Драконику поиграть) а вот это вапще хрень несусветная! как видишь, сколько людей, столько и мнений! Боже как вы в это играете) как все, с помощью мыши и клавы) к тому же, нокого ведь не заставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По моему Драконика – это мободроч...зато вид не обычный для MMO. В принципе только это в ней и может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а сколько абонентка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какая абонентка?)игра бесплатная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну я смотрю, там раздел оплата решил что абонентка есть.. в сам раздел не пускает.. регится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 донат магазин, как и во многих играх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 побегал-поиграл, вообще не впечатлило, а особенно графика...мой тебе совет иди играть в PandoraSaga )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти