Перейти к содержанию

Эдуард Хиль готов выступать как "Трололомэн"?

Hetzer

Рекомендуемые сообщения

Популярный исполнитель советского времени Эдуард Хиль готов взять новое сценическое имя и добавить в ставший интернет-хитом свой старый вокализ "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" слова.

Выложенный на портале YouTube ролик с песней Хиля 50-летней давности просмотрело уже более 2 миллионов пользователей.

В песне нет слов, но отчетливо слышится "тро-ло-ло". В англоязычном интернете Хиля окрестили "Трололомэном".

Как рассказал Хиль журналистам ИТАР-ТАСС, первоначально планировалось, что в песне композитора Аркадия Островского будут слова. И если слушатели того пожелают, певец готов добавить туда текст.

В прошлом сентябре музыканту исполнилось 75 лет, но он по-прежнему выступает, и, как сообщает агентство РИА "Новости", готов взять новый сценический псевдоним.

"Все это очень хорошо. Я теперь хочу выступать не под именем Эдуарда Хиля, а под псевдонимом "Трололомэн". По крайне мере, рассматриваю этот вопрос", - сказал певец агентству РИА "Новости".

Хиль объясняет популярность композиции тем, что "там нет ни одного слова", но легко читаются бродвейские интонации, и "американцы это, видимо, почувствовали".

В Советском Союзе были особенно популярны другие песни этого исполнителя: "С чего начинается Родина", "На безымянной высоте", "Песня о друге" и "Березовый сок".

После успеха "Я очень рад…" в интернете на песенку Хиля появились многочисленные ремиксы.

BBC Russian

• 1 год спустя...
Нагибатор_из_Сибири

А с хрена ли я эту сцену ни разу не видел?

нуп, режиссёрская версия минут на 40 длиннее и на процентов 50 интереснее

Нагибатор_из_Сибири

ну там даже вырезали бой Гендальфа с предводителем Назгулов, так что сейчас кинотеаторная версия смотрится как обычный трейлер

Да какой там бой, Гендальф хаз бин овнед в первом раунде. Про отношения между между Боромиром, Фарамиром и их отцом - поинтереснее будет, да и смерть Сарумана и змееныша ниче так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...