Hetzer Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Популярный исполнитель советского времени Эдуард Хиль готов взять новое сценическое имя и добавить в ставший интернет-хитом свой старый вокализ "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" слова.Выложенный на портале YouTube ролик с песней Хиля 50-летней давности просмотрело уже более 2 миллионов пользователей.В песне нет слов, но отчетливо слышится "тро-ло-ло". В англоязычном интернете Хиля окрестили "Трололомэном".Как рассказал Хиль журналистам ИТАР-ТАСС, первоначально планировалось, что в песне композитора Аркадия Островского будут слова. И если слушатели того пожелают, певец готов добавить туда текст.В прошлом сентябре музыканту исполнилось 75 лет, но он по-прежнему выступает, и, как сообщает агентство РИА "Новости", готов взять новый сценический псевдоним."Все это очень хорошо. Я теперь хочу выступать не под именем Эдуарда Хиля, а под псевдонимом "Трололомэн". По крайне мере, рассматриваю этот вопрос", - сказал певец агентству РИА "Новости".Хиль объясняет популярность композиции тем, что "там нет ни одного слова", но легко читаются бродвейские интонации, и "американцы это, видимо, почувствовали".В Советском Союзе были особенно популярны другие песни этого исполнителя: "С чего начинается Родина", "На безымянной высоте", "Песня о друге" и "Березовый сок".После успеха "Я очень рад…" в интернете на песенку Хиля появились многочисленные ремиксы. BBC Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 [yt]2Z4m4lnjxkY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Охринеть трололомен)) просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Внезапне некроап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А с хрена ли я эту сцену ни разу не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А с хрена ли я эту сцену ни разу не видел?Это режиссерская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вырезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А с хрена ли я эту сцену ни разу не видел?нуп, режиссёрская версия минут на 40 длиннее и на процентов 50 интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот сейчас наверстываю упущенное ))) номральные такие моменты повырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну там даже вырезали бой Гендальфа с предводителем Назгулов, так что сейчас кинотеаторная версия смотрится как обычный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да какой там бой, Гендальф хаз бин овнед в первом раунде. Про отношения между между Боромиром, Фарамиром и их отцом - поинтереснее будет, да и смерть Сарумана и змееныша ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гендальфу вдуют)) спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 То есть все три части порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти