Перейти к содержанию

Перси Джексон и похититель молний

Сохай

Рекомендуемые сообщения

http://s44.radikal.ru/i105/1002/82/107c721d72f1.jpg

Оригинальное название: Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief

Год выпуска: 2010

Жанр: фэнтези, приключения

Выпущено: США, Fox 2000 Pictures

Режиссёр: Крис Коламбус

Актёры: Логан Лерман, Шон Бин, Ума Турман, Пирс Броснан, Кевин МакКидд, Александра Даддарио, Розарио Доусон, Кэтрин Кинер, Стив Кугэн, Джэйк Абель

О фильме: Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

[yt]vDW9ybJel9M[/yt]

З.Ы. Фильм понравилсо, смотреть можно :(

похож на гарика или неть, йа не могу сказать, ибо гарика оч не люблю и не могу смотреть...

а этот фильм с удовольствием посмотрел :(

Порри Гаттер?
Не надо ставить самостоятельного сатирического персонажа вровень с жалкой пародией на Поттера aka Таней Гроттер :(

Я их знаю лишь по обложкам, даже в школе осилить не мог D;

Фильм понравился, на один раз посмотреть. Моя оценка 6.5/10. Фильму чего то явно не хватает. Как то они не очень передали атмосферу греческой мифологии, не очень правдоподобно. Перенесли Олимп с Греции в Америку :rofl:

Думаю что фильм можно было снять лучше :lol:

Творили творили, а что получилось...моё мнение...слишком много лишнего...а хореография в фильме отстой))) Дубовый фильм... Одна Турман красотка...:blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...