Rockjoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На данной таблице показано - сколько, и чего именно получает каждый класс, за 1 очко характеристик. По ней полностью видно, что кому выгоднее качать. http://i2.fastpic.ru/big/2010/0311/fd/4ad670e97e606c66b38ed6dea49706fd.jpg Переделал proga, по такой же табличке с ЕУ форума. Автора оригинала не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я смотрю, что мне как сину пох куда статы кидать, что в силу, что в ловкость, одинфих =)Бум равномерно знач их качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я смотрю, что мне как сину пох куда статы кидать, что в силу, что в ловкость, одинфих =)Бум равномерно знач их качать...ага реально одинаково дает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смотри по шмоту. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смотри по шмоту. :( Ну по шмоту то как раз сила и ловкость одинаково нужны, по крайней мере щас =)Просто кто-то говорил, видать по привычке, что синам больше ловкость нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я пока не освоился авто распределение пользуюсь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти