Rockjoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На данной таблице показано - сколько, и чего именно получает каждый класс, за 1 очко характеристик. По ней полностью видно, что кому выгоднее качать. http://i2.fastpic.ru/big/2010/0311/fd/4ad670e97e606c66b38ed6dea49706fd.jpg Переделал proga, по такой же табличке с ЕУ форума. Автора оригинала не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я смотрю, что мне как сину пох куда статы кидать, что в силу, что в ловкость, одинфих =)Бум равномерно знач их качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я смотрю, что мне как сину пох куда статы кидать, что в силу, что в ловкость, одинфих =)Бум равномерно знач их качать...ага реально одинаково дает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смотри по шмоту. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смотри по шмоту. :( Ну по шмоту то как раз сила и ловкость одинаково нужны, по крайней мере щас =)Просто кто-то говорил, видать по привычке, что синам больше ловкость нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я пока не освоился авто распределение пользуюсь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти