KETCH Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? KETCH/Александр2. Из какого Вы города? Алтайский край Барнаул3. Ваш возраст 234. Ваш уровень в игре? 395. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Волшебник/алхимия 267/еда 1756. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Айон с ОБТ LA2 3-4 года7. В какое время вы обычно в игре? c 16:00-20:00 по всякому часто афкая с 20:00-23:00 обычно платничком (Время дал по Москве)8. Возможность использования Ventrilo. вишу в скайпе, вентру не пробовал, но думаю не проблема9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? да есть их сотни все с белыми крыльями10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Легион "СПАРТА" в клане все друзья решили перейти на новый уровень игры11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? 4 твинка 10лвл только для аука12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? топ бездны дальше гоха, сильно сказано "мы играем в игры а не они в нас"13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? близкие по духу люди идущие к общей цели с учетом интересов каждого14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. прочел, обязуюсь15. О себе(коротко)_коммуникабельный, веселый стараюсь следовать правилу"Поступай с людьми так ,как бы ты хотел чтобы поступали с тобой"16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) целиком и полностью17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я за, т.к. общался в игре и человек показался весьма заинтересованым в присоединении к клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В первом составе как я понимаю мест нету? =-) К нам пойдет кроссафчег ? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В наш состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETCH Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) в каой состав идти, по сути без разницы, всеравно калн 1, а по лвлам и по онлойну- я думю состав обих клано пересмотрится еще и не 1 раз!да и висну я сейчас в 3-х локах это волосы, присяга и храм ремесел, лвлом я еше не до рос до хороших инств такчто решшайте сами :( Изменено 11 марта, 2010 пользователем KETCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1 состав пм glok. Заявку клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения