Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) http://s55.radikal.ru/i149/1003/a3/a84f5e134206.jpg-------------Собственно хочу собрать себе системник,вот думаю делать себе на Квандро (775 чипсет) или i7 (1366 чипсет) себе...цена вопроса 50к...если есть какие то сообращения по конфигурации выкладывайте,советуйте,с удовольствием почитаю конструктивные советы и критику....Комп собирается исключительно для игр на пару лет.ЗЫ единственная просьба,если будите собирать системник,то через Ситилинк,я там всё буду заказывать! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чё-то дороговато для этой машины... Я себе Квард за 25к присмотрел неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 действительно дорого Оо Паш а какой у тя ща комп на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня ща Дуо 2,133гб мозгов...ddr2 (Частоту не помню)жестак на 320гб9800gt500 вт БП от Терматейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так чего ты? Ооу тя норм машина =)даже хорошие игры должны ж идти на максималке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дорого. Зачем тебе термалтейковский корпус и кулера? Есть аналоги - дешевле, и по качеству не уступают.Хард бери - seagate, опять-таки выбор больше и цены разнятся. Да и магазин - гавно."Ф-центр" - езжай туда + на Савёле есть неплохие магазинчики, "Санрайз" накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 камень слабый и оперативка...я новый хочу комп себе собрать....на пару лет вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 камень слабый и оперативка...В чём трабла - отдельно докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://s005.radikal.ru/i212/1003/26/40baa8d2f693.jpgвот конфиг под i7---------------------------------------------------"Санрайз" накрайняк.санрайз=ситилинк,видимо ты не в курсе=)Зачем тебе термалтейковский корпус и кулера? Есть аналоги - дешевле, и по качеству не уступают.хочу норм фирму себе,за качество готов заплатить! В чём трабла - отдельно докупить?в том,что у меня мать 4 ядерники не поддерживает,надо менять мать,а это влечет полную замену всего,поэтому проще заново собрать всё себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на пару лет вперед! Тада 2 ГБ оперативы маловато, даж ДДР3, надо не меньше 4-ёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 там 3 планки по 2гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сорь, тупанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хочу норм фирму себе,за качество готов заплатить!Тогда - дёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как я понимаю конструктивного ничего нету?!Тогда просьба закрыть тему во избежании флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не надо ничего закрывать! Рано ещё, я конфиг смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Буду брать на i7...остальные варианты не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) 1) Материнская плата нормальная, является немного урезанной версией оригинала. Их отличия опишу цитатой:Отсутствует JMicron JMB322 - SATA_E12 разъёмов нет. Соответственно нет режима Drive Expert. Нет кнопки резет, в сравнении с P6T.2) Кулер стоит менять на этот, к примеру. Хоть и подороже, но гораздо эффективней, а с твоим процессором на охлаждении лучше не экономить. Вот обзоры Thermaltake ISGC-300 и Thermalright Ultra-120 eXtreme.3) Видеокарту ты выбрал мощную, НО на ATI не поддерживается PhysX, а значит, к примеру, полной красотой Mirror's Edge насладиться не удастся.Проблема же в том, что на этом ситилинке нет аналогичной по характеристикам GeForce. Ближайшая альтернатива - GTX 285, обладающая более медленным ddr3. И вообще многие по-настоящему хорошие комплектующие там отсутствуют! :blush: P.S.: Я бы такой ПК собирать не стал. Изменено 10 марта, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спорить не стану,собери по твоему мнению системный блок на сумму до 55к!кулер заменил на этот! http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/556948/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сам недавно взял себе для коллекции Zalman 9900 LED, уж больно красивый чертяга! Но по эффективности это просто неплохой кулер, тягаться с суперкулерами от TermalRight он не способен в принципе.Добавь к нему 250 и купи проверенный IFX-14, в конце концов.Спорить не стану,собери по твоему мнению системный блок на сумму до 55к!Только не на ситилинке. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Только не на ситилинкепочему?собери,где соберешь,мне интересен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин, я 2 года назад взял системник за 20 рублей, 1й попавшийся в глаза... до сих пор все игры идут хорошо (хоть и не на максимальных). Asus P5K, E8600, 8800GT, 4 GB Ram (DDR2x4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Виск, тебе нужно максимальное соотношение цена/качество? или "Я купил себе комп за 50тыыыыщщщЪ!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я себе хочу системник за 55к или около этого,чего тут неясного?!пишите по теме пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну значит второе, это тогда не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) нужно максимальное соотношение цена/качество?за 50к. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения