Перейти к содержанию

Стоит ли брать или можно что то еще посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

http://s55.radikal.ru/i149/1003/a3/a84f5e134206.jpg

-------------

Собственно хочу собрать себе системник,вот думаю делать себе на Квандро (775 чипсет) или i7 (1366 чипсет) себе...цена вопроса 50к...если есть какие то сообращения по конфигурации выкладывайте,советуйте,с удовольствием почитаю конструктивные советы и критику....

Комп собирается исключительно для игр на пару лет.

ЗЫ единственная просьба,если будите собирать системник,то через Ситилинк,я там всё буду заказывать!

Изменено пользователем Вискаs

Дорого.

Зачем тебе термалтейковский корпус и кулера? Есть аналоги - дешевле, и по качеству не уступают.

Хард бери - seagate, опять-таки выбор больше и цены разнятся.

Да и магазин - гавно.

"Ф-центр" - езжай туда + на Савёле есть неплохие магазинчики, "Санрайз" накрайняк.

http://s005.radikal.ru/i212/1003/26/40baa8d2f693.jpg

вот конфиг под i7

---------------------------------------------------

"Санрайз" накрайняк.

санрайз=ситилинк,видимо ты не в курсе=)

Зачем тебе термалтейковский корпус и кулера? Есть аналоги - дешевле, и по качеству не уступают.

хочу норм фирму себе,за качество готов заплатить!

В чём трабла - отдельно докупить?

в том,что у меня мать 4 ядерники не поддерживает,надо менять мать,а это влечет полную замену всего,поэтому проще заново собрать всё себе.

1) Материнская плата нормальная, является немного урезанной версией оригинала. Их отличия опишу цитатой:

Отсутствует JMicron JMB322 - SATA_E12 разъёмов нет. Соответственно нет режима Drive Expert. Нет кнопки резет, в сравнении с P6T.

2) Кулер стоит менять на этот, к примеру. Хоть и подороже, но гораздо эффективней, а с твоим процессором на охлаждении лучше не экономить. :rofl:

Вот обзоры Thermaltake ISGC-300 и Thermalright Ultra-120 eXtreme.

3) Видеокарту ты выбрал мощную, НО на ATI не поддерживается PhysX, а значит, к примеру, полной красотой Mirror's Edge насладиться не удастся.

Проблема же в том, что на этом ситилинке нет аналогичной по характеристикам GeForce. Ближайшая альтернатива - GTX 285, обладающая более медленным ddr3. И вообще многие по-настоящему хорошие комплектующие там отсутствуют! :blush:

P.S.: Я бы такой ПК собирать не стал. :rofl:

Изменено пользователем mew

Спорить не стану,собери по твоему мнению системный блок на сумму до 55к!

кулер заменил на этот! http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/556948/

Сам недавно взял себе для коллекции Zalman 9900 LED, уж больно красивый чертяга! Но по эффективности это просто неплохой кулер, тягаться с суперкулерами от TermalRight он не способен в принципе.

Добавь к нему 250 и купи проверенный IFX-14, в конце концов.

Спорить не стану,собери по твоему мнению системный блок на сумму до 55к!

Только не на ситилинке. :blush:

Блин, я 2 года назад взял системник за 20 рублей, 1й попавшийся в глаза... до сих пор все игры идут хорошо (хоть и не на максимальных). Asus P5K, E8600, 8800GT, 4 GB Ram (DDR2x4).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...