КотоFейк@ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/1/1/9/kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1199552.jpg год 2010страна СШАслоган «Другая игра, другие правила.»режиссер Джозеф Косинскисценарий Адам Хоровиц, Ричард Джеффрис, Эдвард Китсис, ...продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ...оператор Клаудио Мирандакомпозитор Daft Punkжанр фантастика, боевик, триллер, приключениябюджет $300 000 000премьера (мир) 15 декабря 2010премьера (РФ) 16 декабря 2010, «WDSSPR» В главных ролях: Джефф БриджесМайкл ШинОливия УайлдДжон ХёртГаррет ХедлундСеринда СвонДжеймс ФрейнБрюс БокслейтнерБо ГарретТони Бессон Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.доп. инфа Музыкальное сопровождение к фильму пишет легендарный французкий коллектив Duft Punk. Ребята работают смешенных стилях Electro-Dance, Acid-Funk-House. В данный момент duft punk написали 24 композиции к картине Трон: Наследие. Почти одновременно с фильмом будет выпущен и новый альбом коллектива в котором будут содержаться треки написанные к данной картине. Для справки... Электронный коллектив Duft Punk был 7 раз наменированны на премию Грэмми, из них 2 раза были удачны. Так же их композиции уже послужили саундтреком к аниме "Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem" Трейлер к картине Интерстэлла 5555. Отрывки с live выступления 2007 года:TV rules nations Harder Better Faster Stronger(megamix) One More Time / Aerodynamic . Альбомы как студийные так и не очень)) : 1997 - Homework, 2001 - Discovery, 2005 - Human after all, 2009 - Remix after all. p.s. так же они организуют цэлый тур в поддержку последних работ к фильму. Трейлер:[yt]SJGp5xO2ELM[/yt] скрины http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1214567.jpg http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/0/kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1206176.jpg http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/7/kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1175799.jpg http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/1/kinopoisk.ru-Tron-Legacy-1111733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ааааааа... уже хачу... такая весчьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Интересный фильм, думаю стоящее. Капец еще целый год ждать Ну почему хорошее приходится так долго ждать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 300кк бюджет Жаль DVD затянут по любому на несколько месяцев после премьеры фильма.Фильм надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 даааа... =) зачетный фильмец должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ждать недолго осталось, чтобы абасрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ждать недолго осталось, чтобы абасрать его 5 баллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну что начинаем потихоньку засырать??)) было бы неплохо если бы от этого фильма снесло крышу как от фильма Начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 было бы неплохо если бы от этого фильма снесло крышу как от фильма Начало))мдэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 за исключением пары моментов скучнейшего пи*дежа с тупыми диалогами аля бонд фильм мне понравился. смотрел в кино, даж появилось желание в 3д сходить на него, но я напрягся и желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Незнаю как всем но мне фильм понравился. Смотрел в аимаксе впечатления великолепнийшие. Фильм без всякой смысловой нагрузки, просто великолепная картинка ради которой стоит его посмотреть. А главный злодей просто бесподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В аймаксе за весь фильм углядел 3д два раза, причём первый - в рекламе самого аймакса. А по сабжу - ожидал меньшего. Хорошая картинка вышла. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Скачал экранку, но у меня чёткое ощущение, что я уже его видел... почти 100% могу дать. Знакомый сюжет, сцены, да вообще всё.Как такое может быть? ППЦ... Или это какая-то 2я часть, продолжение чего-то? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скачал экранку, но у меня чёткое ощущение, что я уже его видел... почти 100% могу дать. Знакомый сюжет, сцены, да вообще всё.Как такое может быть? ППЦ... Или это какая-то 2я часть, продолжение чего-то? это ремейк старого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ясно =) А то я уже немного испугался нездоровое ДэЖаВю получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не римейк, а продолжение =) В первом сюжет вообще другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я-бы сказал не продолжение, а адаптация под современные реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а мне фильм чет не понравился. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 это ремейк старого фильмаЭто продолжение и логическое завершение сюжета первого фильма. На некоторые вопросы о фильме [нупозерг ответил в блоге] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Редкостная поебень, простите, жалко денег и времени. "Я за пользователей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А в игру кто то играл? Норм игра или не?А то фильм очень хочу посмотреть. Но ДВДрип долго ждать. А так хоть поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://1.bp.blogspot.com/_h4tLF5wFv0Q/S-h46ZjR3wI/AAAAAAAAHKo/WM0xzZ-aJTc/s400/tumblr_l1hxywSn1E1qz4t96o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хз. Сотрел в 3д. 3д мало. оч мало. В трейлере пиратов и то больше было ) Но фильмец так, прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хз. Сотрел в 3д. 3д мало. оч мало. В трейлере пиратов и то больше было ) Но фильмец так, прикольный )на украинском языке он у нас в кинотеатрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да блеять Убожество ) Но фильм норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти