Anna Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) впечатляет...Sedevr___konq_v_Voronewe.doc Изменено 9 марта, 2010 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) спам? очкую че то скачивать ! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Что то тоже очкую =-) Изменено 9 марта, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спам? очкую че то скачивать !вордовский документик,в нем рассказик про памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) а какое отношение имеет к айону? если прочитать на транслите то получится конг в воронеже! :blush: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скачал, посмотрел, бред. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спам? очкую че то скачивать !вордовский документик,в нем рассказик про памятник.А в вордовский документик может быть закатан вирусняк... :blush: Автору проще было текст оттуда скопировать сюда сразу,я ничего качать не буду,я параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Автору проще было текст оттуда скопировать сюда сразу,я ничего качать не буду,я параноик :blush:и прально,оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это не спам. Я не параноик. Просто думала, что люди у нас разносторонние. Оказывается, ошиблась. Сорри большое за то, что незапаяна только на этой игре. И ступила поделиться забавным с вами. Рокет, тебе: жаль, что ты меня не узнал... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это не спам. Я не параноик. Просто думала, что люди у нас разносторонние. Оказывается, ошиблась. Сорри большое за то, что незапаяна только на этой игре. И ступила поделиться забавным с вами. Рокет, тебе: жаль, что ты меня не узнал...Параноик я =-) Если обидел сорри =-) Мало ли твой форумный акк взломали и рассылают с него вирусы =-) Всякое бывает =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) """"""""Параноик я =-) Если обидел сорри =-) Мало ли твой форумный акк взломали и рассылают с него вирусы =-) Всякое бывает =-)"""""""""" поддерживаю, я вообще скачиваю тока либо с офа, либо с сетки , и все! К скачиваниям я осторожно отношусь! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти