Перейти к содержанию

СУПЕР КОНЬ ВОРОНЕЖСКИЙ

Anna

Рекомендуемые сообщения

а какое отношение имеет к айону?

если прочитать на транслите то получится конг в воронеже! :blush:

Изменено пользователем Jenny

спам?

очкую че то скачивать !

вордовский документик,в нем рассказик про памятник.

А в вордовский документик может быть закатан вирусняк... :blush:

Автору проще было текст оттуда скопировать сюда сразу,я ничего качать не буду,я параноик :rofl:

Автору проще было текст оттуда скопировать сюда сразу,я ничего качать не буду,я параноик :blush:

и прально,оно того не стоит.

Это не спам. Я не параноик. Просто думала, что люди у нас разносторонние. Оказывается, ошиблась. Сорри большое за то, что незапаяна только на этой игре. И ступила поделиться забавным с вами. Рокет, тебе: жаль, что ты меня не узнал...

Изменено пользователем Anna

Это не спам. Я не параноик. Просто думала, что люди у нас разносторонние. Оказывается, ошиблась. Сорри большое за то, что незапаяна только на этой игре. И ступила поделиться забавным с вами. Рокет, тебе: жаль, что ты меня не узнал...

Параноик я =-) Если обидел сорри =-) Мало ли твой форумный акк взломали и рассылают с него вирусы =-) Всякое бывает =-)

""""""""Параноик я =-) Если обидел сорри =-) Мало ли твой форумный акк взломали и рассылают с него вирусы =-) Всякое бывает =-)""""""""""

поддерживаю, я вообще скачиваю тока либо с офа, либо с сетки , и все! К скачиваниям я осторожно отношусь!

Изменено пользователем Jenny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...