DoZa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PjynyxuqSUo...player_embedded :blush: :rofl: ЭПИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у мну не хватило духу дальше досотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Украинское телевидение как всегда поражает дуализмом языка.А пацан себя пропиарил, я уверен, что это и была его цель. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Убило D;Но какой пиар? С его... простите за неуместное выражение "вокальными данными" что-то исполнять... этож надо сколько выкурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне с папой еще жить!!!! а с вами нет... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я ещё вернусь)) ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти