Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы. Пора удаляццо с контакта )http://s57.radikal.ru/i158/1003/d6/12706a3bffe9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Жутчайший боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Баян нибаян, но прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пора удаляццо с контакта )удаление ничего не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дастольше свободного времени. А уж если ты намекаешь на то, что я дебил, ты глубоко ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А уж если ты намекаешь на то, что я дебилЯ делаю выводы из того что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ольше свободного времени.Не заметил у себя исчезновения свободного времени с регистрацией во вконтакте... вот работа - она да, съедает свободного времени много :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты делать выводи тогда не умеещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты делать выводи тогда не умеещьВозможно я делаю их не верно, но делать умею.И я в своих выводах уверен на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторые маньяки делают выводы что они правы и уверены в этом, но это не так. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторые дибилы считают что они не дибилы и уверены в этом, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Баян нибаян, но прикольно )Тема такая уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не буду отписываться в этой теме, а то подумаете, что и я дебил.Я уверен, что здесь не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно, если вбить в яндекс запрос "сколько дебилов в Украине?" выдаст 1й ссылкой контакт или наш КАБМИН?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Этот прикол вроде убрали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти