Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы. Пора удаляццо с контакта )http://s57.radikal.ru/i158/1003/d6/12706a3bffe9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Жутчайший боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Баян нибаян, но прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пора удаляццо с контакта )удаление ничего не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дастольше свободного времени. А уж если ты намекаешь на то, что я дебил, ты глубоко ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А уж если ты намекаешь на то, что я дебилЯ делаю выводы из того что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ольше свободного времени.Не заметил у себя исчезновения свободного времени с регистрацией во вконтакте... вот работа - она да, съедает свободного времени много :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты делать выводи тогда не умеещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты делать выводи тогда не умеещьВозможно я делаю их не верно, но делать умею.И я в своих выводах уверен на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторые маньяки делают выводы что они правы и уверены в этом, но это не так. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторые дибилы считают что они не дибилы и уверены в этом, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Баян нибаян, но прикольно )Тема такая уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не буду отписываться в этой теме, а то подумаете, что и я дебил.Я уверен, что здесь не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно, если вбить в яндекс запрос "сколько дебилов в Украине?" выдаст 1й ссылкой контакт или наш КАБМИН?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Этот прикол вроде убрали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти