Darka Evil Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Зима так холодна, так бесприютна и бела Скоро будет неизбежный дефицит тепла Начнём спасаться мы от этой тепло-нищеты Значит снова будут в моде тёплые коты Будем гладить всех мурчащих Тёплых, сонных, настоящих Запуская руки В меховые животы Переменчивы все вещиВ странном мире человечьемПостоянны мягкиеМурчащие коты Все бегут домой с холодных улиц и пустых Значит снова будут в моде тёплые коты Тёплые коты летят по небу облаками Мысли переполнены мурчащими котами Когти могут впиться в ногу Но нога-то ведь не сердце Кошки так не ранят Как людишки иногда Тёплый кот меня утешит Ляжет на больное место И усну я обнимая Тёплого кота Приходи играть, хозяйкин свитер обшерститьКнижку растерзать, о кресло когти поточитьПриходи ко мне из мира странных зимних сновПлюнь на предрассудки, разбуди своих котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердохлебов Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 правда я не играю уже ... но я проголосовал за вас ...красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Твердохлебов, благодорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень красиво написано, рифма очень приятная. Очень люблю котов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Эт текст песни одной из российских рок-музыканток, 2 Хачапури ибо он видимо не в теме.Песня приятная канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Эт текст песни одной из российских рок-музыканток, 2 Хачапури ибо он видимо не в теме.Песня приятная канеш.Не вкурсе, но всеровно понравилось :( Эх а я так надеялся что это стихи Дарки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 эээ что б я такое написала? только обкуреная и пьяная :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я тоже не в курсе, но музыкантку от имени своего кота благодарю :blink: Изменено 15 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тебя никому не отдам -Замерзающий плакал котенок,Умудренный не по годам,Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой,Я спасу нас обоих от стужи,Потому что под этой лунойМне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег,Там тепло, отогреются лапки,Мимо быстро прошел человек,В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет,Будет солнце сиять над землей,И никто никогда не поймет,Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал,Что в кровь изодрались лапки,Я не выдохся, просто устал,Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них,Есть такие кошачьи боги.Даже ветер в долине стих,Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал,Вспоминая о солнечном лете,Он, безумец, еще не знал,Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне,Еще теплое тело лежало,А из глаз, по мохнатой щеке,Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать,Все-равно ей уже не поможешь,Будет лучше тебе поспать,О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит,Он не сдастся теперь холодамИ упрямо во мглу твердит,Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят,Находясь в поддельном раю,У котенка глаза блестят,Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег,Подошел туда, где трупик лежалИ почти как человек,Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой,Я тебя никому не отдам,Я у клена, под снежной горой,Я построил постельку нам. Он туда перенес ее,А потом закопался сам,Колыбельную пел мороз,Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех,Кто любовью всю жизнь живет,Забывая о бедах своих,Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу,За любимую душу отдал,До последнего мига, в бреду,Он за шею ее обнимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Безумно красиво написано)) твои стихи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 моей знакомой) она пишет такие и мне на "оценку" присылает) у меня их уева туча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Жалко что не твои)) люблю очень стихи :blink:Я сам пишу, но мне не хватает словарного запаса чтобы описать всю полноту, всю красочность моих чувств и ощущений Изменено 16 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти