Гость Sephiroth Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1. Имя ? Возраст ?Анатолий\252. Что хотите\ждёте от клана ?фан, развлечения, общение, ганк, совместный (именно совместный) кач3. Место жительства?Ярославль4. Контактные данные (ICQ, e-mail) ?sefirosik@mail.ru 5. Ник чара (Раса ) ?хз подберём чо клану надо6. Профа Класс и Левел ?выше смотрим7. Одежда и оружие ?выше8. Есть ли другие чары на сервере?выше9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел?была дофига причины разные. но всегда всё супер было. прост так сложилось10. Почему вы выбрали наш клан?призвал на помощь старый друган он же Руся 11. Сколько проводите онлайн в среднем?4-5 часов свободных с 20:00 до 12 в основном12. Сколько у вас хонора (Овния)? набьём13. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop, ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п )опыт модерирования 3 года, новостные ленты хз, а так прогер я на HTML\Java14. Есть ли у вас вопросы к клану?когда приступаем? 15. Немного о себе...активный отдых люблю, и общение, спокойный рассудительный в меру такой интересный (Я НЕ БОТАНИК) эт я на будущее16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?так точно17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio ?сделаемс15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из кланасогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как все серьезнО) :cs: Я не в совете,но я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да тут по моему даже не обсуждается я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Толян мазафака ну наконец то нашел время! принят, пишись на права тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ганктам много букоф, но первое что я увидел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения