Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В онлайн игре Aion («Айон») открылся платный сервис кастомизации, позволяющий сменить имя персонажа и легиона, а также его пол и внешность. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо посетить специальную страницу под своим мастер-аккаунтом NCsoft и оплатить желаемую услугу, после чего — зайти в категорию «Apply In-Game Items» и применить приобретенную услугу на персонаже. Оплаченная услуга будет отправлена по внутриигровой почте. А у нас такая тема катит? Или тока на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пока везде,только не у нас =-) Думаю с патчем 1.9 и до нас докатится =-) месяца этак через 3 =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внешность же можно менять или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внешность же можно менять или я что-то путаю? Это ты где такое нашла? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внешность же можно менять или я что-то путаю? Это ты где такое нашла? :cs: ф панде,ща слетаю для интересу даж проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вроде как нпс стоит чтоб внешность поменять,ща место в пм те линкану. ай ты не в игре((короче в панде нпс стоит где дорога изобилия - Гиминлева. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внешность же можно менять или я что-то путаю? Это ты где такое нашла? :curtsey: ф панде,ща слетаю для интересу даж проверю) да да да, я тож обрадовалась када нашла, ток потом пишет, что нужна какая-то шняга на изменение внешности :cs: Сидела блин создавала часа пол :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внешность же можно менять или я что-то путаю? Это ты где такое нашла? :curtsey: ф панде,ща слетаю для интересу даж проверю) да да да, я тож обрадовалась када нашла, ток потом пишет, что нужна какая-то шняга на изменение внешности :cs: Сидела блин создавала часа пол :curtsey: аа знач не работает все таки)))тогда нужен купон,ждем обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 купоны за которые можно менять будут банчить за реальное лавэ, а вот когда, это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 купоны за которые можно менять будут банчить за реальное лавэ, а вот когда, это вопрос...Ну то что за реал эт я не сомневалась, ток почему у всех как у людей, а у нас в России как обычно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sephiroth Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да меня тож этот вопрос интересовал. хотел создать подобие сефирота жаль в россии одни тормозы работают от того и серваки тормозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Изменение внешности: $9.99 | ?6.99Смена имени: $9.99 | ?6.99Смена пола: $14.99 | ?9.99Смена названия легиона: $19.99 | ?13.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Изменение внешности: $9.99 | ?6.99Смена имени: $9.99 | ?6.99Смена пола: $14.99 | ?9.99Смена названия легиона: $19.99 | ?13.99тоже предполагал, что это будет не дешево, но собственно доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что вы ругаетесь, на евро игра появилась с полгода раньше чем у нас. Естественно, какие-то вещи будут запаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 лучше бы вообще ниче не меняли, оставили бы как есть, не хочу чтобы портили как линейку, понавыпускают недоделаных обновлений , а мы потом будем мучаться... причем у половины будут проблемы с обновлениями и игра не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хочу что б было как в ролике 08го года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хочу что б было как в ролике 08го года =)а как в новом ролике не хочешь? ) http://www.youtube.com/watch?v=zDN2t4YRrp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХабрХабр Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я воспользуюсь услугой как включат :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Fixi, эт и есть тот ролик =) Он нифига не новый уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Last_Exile, =) я нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хочу что б было как в ролике 08го года =)а как в новом ролике не хочешь? ) http://www.youtube.com/watch?v=zDN2t4YRrp4Какой ужос))) он няхе там просто вырвал руку....и еще какая-то штукенция шагает в конце железная По сабжу: а я не воспользуюсь, мне в себе все нравиЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тоже хочу как в этом ролике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти