Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, Все в России уже пьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Жесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 зато правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а что? меня только что поздравили официально с 5 марта))сегодня ж корпоративы у всех, в честь 8 марта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хороший стишок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Украине еще не пьют... но скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я уже ненавижу 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) бугагашеньки))) Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки,Солнушки, ластоньки и малыши,Утиньки, курочки, мышки и сюсики,Коти, бельчоныши и глупыши!Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!Будьте улыбчивы к нам и не злы!Подпись: тигрята, орлята и пёсики,Козлики ваши... (и просто козлы..)казлины)) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Qashqai, жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Быгыгы. Поздравляю всех работающих и учащихся дам с предвосьмым Пойду дальше шоу организовывать >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пьют и в Украине. Авторитетно подтверждаю собственным перегаром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Утром с постели я встал сам не свой.Холод по мне пробежал полосой.Я бросил свирепый но трепетный взгляд.Была везде кровь и твой грязный наряд. Вчера я наверное сильно вспылил.Я выпил немного, прибавилось сил.Не помню, горела ли в вазе свеча.Но помню, как сильно рубил я с плеча. Ты очень просила себе подаритьКакую-то шубу, и жемчуга нитьПросила доставить оргазма момент.И чтобы мой член затвердел как цемент. Не знаю что было последней строкой.Терпение лопнуло, начался бой.Мой верный тесак мягко лег на ладоньВ глазах полыхал нестерпимый огонь Не стоило мучить меня и терзатьКакую-то дрянь заставлять покупатьТеперь ты лежишь на полу в тишине.А я собираю кишки на ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Утром с постели я встал сам не свой.Холод по мне пробежал полосой.Я бросил свирепый но трепетный взгляд.Была везде кровь и твой грязный наряд. Вчера я наверное сильно вспылил.Я выпил немного, прибавилось сил.Не помню, горела ли в вазе свеча.Но помню, как сильно рубил я с плеча. Ты очень просила себе подаритьКакую-то шубу, и жемчуга нитьПросила доставить оргазма момент.И чтобы мой член затвердел как цемент. Не знаю что было последней строкой.Терпение лопнуло, начался бой.Мой верный тесак мягко лег на ладоньВ глазах полыхал нестерпимый огонь Не стоило мучить меня и терзатьКакую-то дрянь заставлять покупатьТеперь ты лежишь на полу в тишине.А я собираю кишки на ковре. О май гад!!! Ты сам писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Позитивное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мля, Стил, это ж зач0т нах!В мемориз себе. Благодарствую (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Давай, кули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я работаю круглые суткиНад своей многоликой красойПроживаю с тобой в этой будкеТы пойми меня, мой дорогой Что нужны мне затраты на пилинг,На солярий, и на бигудиНа мой внешний и внутренний тюнингТы будь добр монеты сложи Нет, не стоит их прятать за спинуЯ возьму их - а ты мне отдашьНикуда ты не денешься умникТы трусливость свою не предашь ==== ===== ==== тишину нарушает будильникиз окна бьет проснувшийся светв голове я включаю рубильники встречаю унылый рассвет заставляю себя двигать телонабираю в ладонях водывижу - серость на глади оселасерость взгляда и серость души Мы могли бы лежать здесь всю вечностьно зачем то нам нужно вставатьнаблюдать в отражении серостьбрать портфель и куда-то бежать=== больше не смогу, попа устала. Изменено 5 марта, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нравицо мне, Стил. Вери гуд (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лень делать новую тему, так что...АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот так вот Серхио...видать только мы с тобой празднуем этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю! Отполз от праздничного стола, пока там дамы соревнуются в употреблении изящного слога, пера и кисти.Хорошо вам всем проснуться завтра, дамам особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения