Гость Roswell Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Молодежи что ни твори -Все простят, и не говори.Только вас прошу мне помочь.Поцелуем лишь одариПоцелуи дари всю ночь! Ангела падшего волшебство,Демона лживого колдовство -Для нас это просто баловство! Скорей отпустиЭтот круглый шар,Чтобы лишнее унес.Пойми и прости,Ведь один ударНе избавит нас от слез, не решит вопрос.Тот один ударОстановим, сохраним наш хрупкий дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Красиво и со вкусом, не хватает сырничков только З.Ы. Хочу рыфму :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Xa4apuri, что что курсант Сырников? зы, рифма в *опе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 рифмы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Neo, ещё один((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Xa4apuri, что что курсант Сырников? зы, рифма в *опе))))Рифма должна быть и радовать слух, чтобы перехватывало дух, за живое брало. Но всеровно стишки порадовали, а можно побольше?? З.Ы. Roswell ой сорри я забыл ты вить на диете :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти