Перейти к содержанию

Windows 7 Hackers Bypass Activation Technologies Update (KB971033)

Рекомендуемые сообщения

http://s49.radikal.ru/i125/1003/82/f96b00296d9f.jpg

http://i073.radikal.ru/1003/d4/d12c586d47d2.jpg

WAT Update (KB971033) Disables Windows 7 Activation Cracks with Dynamic Signature

17.02.2010 случилось то,чего все долго ждали и опасались.

Windows Activation Technologie для Windows 7 (KB971033)

Microsoft собирается взять за шкирку пользователей "черного" Windows 7. Redmonder Software-Konzern выпустил Update для Windows 7 (KB971033),способный опознать более 70-ти активаторов. Каждые 90 дней этот проверочный TOOL контактирует с сервером и обновляется.

Этот апдейт предназначен для всех без исключения версий Windows 7 (от Starter до Enterprise,версии х86,х64 bit). Хотя пользователи незаконных копий ОС Windows 7 могут еще отключить Auto-Update, эксперты предполагают все же, что этот проверочный апдейт будет включен в SP1 весной этого года. После этого отключение автоматического обновления Windows не принесет воришкам успеха.

Update (KB971033) сообщает,предположительно,данные о пользователе в кампанию Microsoft и должен выводить на дисплей окно,предупреждающее пользователя о его нелегально активированной версии Windows 7. Оперативная система Windows 7 будет тем не менее и далее работать без ограничений.

Microsoft ввел на данный момент обязательную проверку на подлинность Windows 7 только для "Security Essentials" и "Media Player".

Майкрософт суппорт

Оперативная система Windows 7 будет тем не менее и далее работать без ограничений.

И кого тогда это волнует?

рабочий стол становится ужасным и темы блокируются, и сообщение вылазит (читай тему Ильи)

рабочий стол становится ужасным и темы блокируются, и сообщение вылазит (читай тему Ильи)

рабочий стол вижу в среднем раз в неделю при ребуте компа.

темами не пользуюсь.

сообщение - невелико неудобство.

ЗЫ и вообще, лицензионная винда - возможность бесплатно круглосуточно любить мозг людям глупыми вопросами в стиле "ой, а у миня касынка не сходицца, памагити чо делать!" :)

Я думаю что эта новость касается не одного человека, а всех кто пользуется семеркой нелицензионной. Я не спорю легче конечно же купить, и не парить себе мозг, получать максимум удовольствия от скачиных новых аппдейтов и не боятся за всякие массаги про то что у тебя винда нелицензионная. Просто 7 очень хорошо сделана, и во многом удобно, но платить каждому огромную сумму денег, я думаю вовсе не хочется.

З.Ы. Надеюсь тут правообладателей нету, а то приедут замочат еще :)

Тем у кого всё-таки установилось это обновление автоматически или проворонили(как я) вот решение вопроса:

ДЕЙСТВИЯ:

1. Удаляем обновление KB971033

Заходим в панель управления, затем центр обновления windows, выбираем посмотреть журнал обновлений (также можно воспользоваться режимом GodMode для входа в центр обновлений). Далее нажимаем установленные обновления, находим пункт Microsoft Windows, и ищем обновление KB971033. Нажимаем правой кнопкой мыши на данном обновлении и в контекстном меню выбираем пункт удалить. После удаления перезагружаем компьютер.

2. Повторно активируем Windows

Для повторной активации Вам потребуется активатор, если у Вас есть – отлично, если нет – скачиваем. Запускаем учетную запись с правами администратора, и нажимаем Пуск, затем Выполнить, и вводим cmd для запуска консоли. В консоли выполняем команду slmgr -rearm для продления активации на 30 дней. Если не сработала команда slmgr -rearm, пробуем команду slmgr /rearm и не забываем что команды пишутся с пробелом, slmgrпробел/rearm и slmgrпробел-rearm. Перезагружаем компьютер и активируем Windows активатором.

Для тех, у кого при попытке выполнить команду требует более высоких привилегий, выполняем следующее: создаем текстовый документ, внутри пишем slmgr /rearm, сохраняем и переименовываем в slmgr.bat, далее правой кнопкой мыши на нем, выбираем "Запуск от имени администратора".

3. Закрываем доступ для обновления KB971033

Снова заходим в центр обновления windows, и выбираем обязательные обновления, находим там KB971033, и нажимаем правой кнопкой мыши по нему, выбираем пункт скрыть обновление.

не знаю как у вас у меня нормально работает пиратка!!)

Я думаю в майкрасофте найдется куча антихакеров которые введут в обновление определение любых обходов пиратской активации 7ки. Это лишь вопрос времени. Против лома нет приема если нет другого лома :(

И чтож они за 15+ лет этого не сделали? А по сабжу: нахрен нужны вобще эти обновления? Лет 8мь назад помню, когда сидел на трафиковский карточках это #баное обновление мне съело весь трафик, теперь первым делом отключаю его D;

• 2 недели спустя...

уже есть активаторы со способностью обходить проверку подлинности...сам столкнулся с этой проблемой...переустановил винду 7 использовал активатор затем скачал медиа плеер требующий предварительную проверку подлинности и о чудо мне сказали ваша винда не пиратка качайте наздоровье :D

Это как рыбалка сейчас они прикармливают, проверить какая рыбешка, чтобы потом сделать облаву)) но потом будет уже поздно))

Изменено пользователем Xa4apuri

Будте бдительны, последняя версия Dr.Web 6.0 убивает Win 7, при установке начинает глючить все, в т.ч. и сам антивирь, при удалении перестает работать множество системных функций, удаляются все точки восстановления, перестает работать цент обновления и т.п. Восстановить Винду, с помощью установочного диска, как это было в Win XP не получится, там эта функция отсутствует, с помощью нее можно только откатить до точки восстановления и исправить загрузцик (напомню, точки восстановления исчезают). В общем этим Др. Веб меня сильно разочаровал, снова пересел на KIS, больше всего не радует, что снова придется переустанавливать систему и качать обновления как для винды так и для офиса 2007 (он кстати тоже через центр обновляется без проблем и работает нормально)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...