Sart Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Обзавелся я Тоётой Mark 2 95 г.в. Двига 2JZ-GE V= 3 литра Вобшем хочу затюнинговать пожесткой.Установить Турбину от 2JZ-GTE имхо двиги почти одинаковые разница тока в турбе Добавление поперечных стабилизатров от Chaser Tourer V, замена пружин на APexi канешно Обвес Замена ATM на MTЗамена салона на кожу и много чего другого.......Кто чего мутил и пробовал говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я на велосипед "Бабочка" в детстве брызговики ставил и крыло заднее поднимал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нихера не мутил, но рад за тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 мутные вы все (мутильщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я на велосипед "Бабочка" в детстве брызговики ставил и крыло заднее поднимал =))Хороший тюнинг Тачки нет пока ничем помоч не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти