Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу себе новую постоянную аватарку.)Хочу сделать иё сам.Фантазии 0.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 анимационную ? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сделай - готишную, имхо тебе подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 анимационную ? нет ?Бизразницы.)Сделай - готишную, имхо тебе подойдёт)Посоветовал блин.)) Мне как бе идея нужна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 персонажа с Сайлент-Хила Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Барби на аватарке это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 персонажа с Сайлент-Хила ОоНи.. хочу сам сделать с нуля.) Шоб ана такая 1 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бизразницы.)анимация:корованы атакуют набигающие домики нигде такой авы не встречал ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 корованы атакуют набигающие домикиНаверное что-то интересное, ибо я не вкурил в написанное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нарисуй кости-человека на фоне кладбища...и правильно - анимация. Типо он по нему идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_оНу бля, мертвец типа, от которого ток кости остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так и написал бы скелет.)) Ато кости ходит у него.)) Жду ваших придлажений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так и написал бы скелет.)) Ато кости ходит у него.))Во, точняк! Те чо, не нравится моё предложение?Или как у меня была аффка - чел на фоне дождя-анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Или как у меня была аффка - чел на фоне дождя-анимации.Ты про сантехника ?))) Норм ава была но она БЫЛА. Те чо, не нравится моё предложение?Так сказал какбудта пиво абратно в халадильнек понес.))))хз, как-то не аватарашно это. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может тебе чего нить по характеру? мож ты взрывной как вулкан или спокойный, как плавное движение облаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может тебе чего нить по характеру? мож ты взрывной как вулканили спокойный, как плавное движение облаковхз. ) Я тут вродь как давно.) мож кто придложит ченить по характеру.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 НупЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_оНу бля, мертвец типа, от которого ток кости остались)мат! не позволительная роскошь модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нупский характер ?) Как это изабразить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мат очень хорошо сказывается на работе, в данном случае - уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Corvinian бигом мну добавил в подпись =)ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А по теме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Su Suum, тоесть модерам можно как угодно вырожатся прилюдно избегая пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://avatars.co.ua/components/com_datsogallery/img_originals/djcats9_20060925_1405404490.gifhttp://avatars.co.ua/components/com_datsogallery/img_thumbnails/FA39AA3A3C21-15.jpg тебе подойдет эт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти