Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу себе новую постоянную аватарку.)Хочу сделать иё сам.Фантазии 0.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 анимационную ? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сделай - готишную, имхо тебе подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 анимационную ? нет ?Бизразницы.)Сделай - готишную, имхо тебе подойдёт)Посоветовал блин.)) Мне как бе идея нужна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 персонажа с Сайлент-Хила Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Барби на аватарке это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 персонажа с Сайлент-Хила ОоНи.. хочу сам сделать с нуля.) Шоб ана такая 1 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бизразницы.)анимация:корованы атакуют набигающие домики нигде такой авы не встречал ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 корованы атакуют набигающие домикиНаверное что-то интересное, ибо я не вкурил в написанное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нарисуй кости-человека на фоне кладбища...и правильно - анимация. Типо он по нему идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_оНу бля, мертвец типа, от которого ток кости остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так и написал бы скелет.)) Ато кости ходит у него.)) Жду ваших придлажений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так и написал бы скелет.)) Ато кости ходит у него.))Во, точняк! Те чо, не нравится моё предложение?Или как у меня была аффка - чел на фоне дождя-анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Или как у меня была аффка - чел на фоне дождя-анимации.Ты про сантехника ?))) Норм ава была но она БЫЛА. Те чо, не нравится моё предложение?Так сказал какбудта пиво абратно в халадильнек понес.))))хз, как-то не аватарашно это. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может тебе чего нить по характеру? мож ты взрывной как вулкан или спокойный, как плавное движение облаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может тебе чего нить по характеру? мож ты взрывной как вулканили спокойный, как плавное движение облаковхз. ) Я тут вродь как давно.) мож кто придложит ченить по характеру.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 НупЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он - кости ? О_оНу бля, мертвец типа, от которого ток кости остались)мат! не позволительная роскошь модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нупский характер ?) Как это изабразить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мат очень хорошо сказывается на работе, в данном случае - уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Corvinian бигом мну добавил в подпись =)ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А по теме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Su Suum, тоесть модерам можно как угодно вырожатся прилюдно избегая пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://avatars.co.ua/components/com_datsogallery/img_originals/djcats9_20060925_1405404490.gifhttp://avatars.co.ua/components/com_datsogallery/img_thumbnails/FA39AA3A3C21-15.jpg тебе подойдет эт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти