slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Продолжение сверхпопулярной серии RTS Command & Conquer: Red Alert.Начнем с самой аппетитной части – с сюжета. Итак, Советский Союз изобретает машину времени и отправляется в прошлое, дабы изменить мир. И, что совсем неудивительно, делает это – технологии перемешиваются, геополитическая карта меняется, а превосходство теперь появляется у СССР. Радоваться нашим историческим предкам после возвращения в «настоящее», впрочем, пришлось недолго – оказалось, что в этом самом настоящем уже вовсю гремит Третья мировая, в которой участвуют не только привычные Союзники и СССР, который reloaded, но и новая супердержава – Японская Империя. На поле боя и вовсе творится полный бедлам – бронированные медведи, размахивая изобретениями Николаса Теслы, стучат по черепушкам интеллектуальным дельфинам; трансформирующиеся танки, которых мир еще не видывал, активно телепортируются и палят по гигантским плавающим крепостям (морским сражениям в Red Alert 3 будет уделено особое внимание)… Впрочем, безумие заканчивается где-то на стыке между сюжетом, перечнем юнитов и игровой механикой. Последняя, как и подобает, будет максимально серьезной. Вернее – привычной. Классический геймплей с уклоном в экшен, резиновая рамка, бараки, изрыгающие сотни единиц пушечного мяса за единицу времени… Инноваций, по заверениям разработчиков, тоже хватает. Из объявленных уже сейчас - впервые в истории жанра вы сможете проходить кампанию в кооперативе. Кроме того, в качестве бонуса значится интерактивность уровней – здания, к примеру, будут разваливаться в соответствии с законами Ньютона. Графический движок позаимствуют у Command & Conquer 3: Tiberium Wars, но, как и полагается, достаточно ощутимо модернизируют. Рекомендуемые системные требования:Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 4800+Оперативная память: 2 гигабайта Минимальные системные требования:Процессор: Pentium 2.2 ГГц / AMD Athlon XP 2100+Оперативная память: 1 гигабайтВидеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X800Свободное место на жестком диске: 10 Гб не знаю как вам а мне нра) но графика детская((( Изменено 3 марта, 2010 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 играю с детства в линейку С&C мне тоже нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прошол всю серию СнС до мозга костей, но ред алерт всеровно самая зе бест игра из серии, прошол за все стороны на самом тяжолом, также аддон к ней апрайзинг, Юрико самая зачетная героиня, а сюжет ее кампании на твердую 5+, понравился последний босс, и сюжет неординарный. В общем моя оценка игре 5+.З.Ы. Графика зачетная, улучшеная со второго РА, и не надо тут говорить что она детская, или надо утверждать что в игры играют только дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 З.Ы. Графика зачетная, улучшеная со второго РА, и не надо тут говорить что она детская, или надо утверждать что в игры играют только дети я не говорил за то что в неё ток дети играют)) это канешн рай после ра2 по графике)) по сравнению с той это супер) я тож всё прошол но не на самой сложной...не получается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тут надо хардкорно щимить, моя любимая сторона СССР, выносил спокойно всех 4мя юнитами чистильщиками, 2 идут на 1 режиме 2 на втором, и проблем в прохождении не будет, а так все решает хардкор, и еще совет за СССР строишь вертушку запихиваешь туда ракетчиков в режиме бросание мин, выгружаешь на вражеской базе, и если их сразу не убили, то пол базы врага сносится очень быстро. И еще что радует, системные требования не очень велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тут надо хардкорно щимить, моя любимая сторона СССР, выносил спокойно всех 4мя юнитами чистильщиками, 2 идут на 1 режиме 2 на втором, и проблем в прохождении не будет, а так все решает хардкор, и еще совет за СССР строишь вертушку запихиваешь туда ракетчиков в режиме бросание мин, выгружаешь на вражеской базе, и если их сразу не убили, то пол базы врага сносится очень быстро. И еще что радует, системные требования не очень велики даж на 3 пенёк пойдёт) спс за совет по гаме)мне тож СССР нра) особенно "киров"но у альянса тож свои + есть...например там есть такая лока "медвежий замок" вроде, там просто загородить путь и развивать базу, тя трогать не будет никто т.к не смогут (если с компом играть)...просто ставишь "усмеритель" даж не 1 а 2-3 и всё...ждёшь пока у них звезда буит и стреляешь на пол локи, но про пушки не над забывать потому что у них есть разные летающие задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В апрайзинге самые рульные юниты - США Буревестники, Япония Воздушная крепость(кажись), СССР чистильщики, эти юниты при раше сносят все. СССР мне больше нравится поскольку у нее все почти юниты наземные, просто привык играть, ни на суши, ни на море, а именно на земле. В апрайзинге пройди кампанию за Юрико, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А хде скрины? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В апрайзинге самые рульные юниты - США Буревестники, Япония Воздушная крепость(кажись), СССР чистильщики, эти юниты при раше сносят все. СССР мне больше нравится поскольку у нее все почти юниты наземные, просто привык играть, ни на суши, ни на море, а именно на земле. В апрайзинге пройди кампанию за Юрико, не пожалеешь. компанию за юрико прошол и не раз) мобильные крепости рулят, и наземную техник рвут и воздушную....только дороговато стоят)патч хочу установить чтоб по инету играть, не знаешь как называется? А хде скрины? =)не успел выложить) уже тему не изменишь) думаю её удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Угу =) Ну или если модеры будут добрые, то таки перередактируют =) Хотя б в комменты кинь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оч прошу модераторов отредактировать эту тему и добавить скрины) а то забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти