Перейти к содержанию

МОРАН НАШ

Krial

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 31.01.2007года в 22:59 по МСК был захвачен малыми силами и потерями с нашей стороны небезизвестный замок Моран и все прилегающие к нему территории :roul:

Плотно таки пообедав, если не сказать, обожравшись, пирогами и подобными средствами (которые выпирали аж из ушей), делающими из человека колобка, до Морана быстренько докатился наш соклан Zaim, попав в самое пекло этой печи, где его конечно немного подрумянили, и слава Богу! Помахав немного мечиком :cranky: он прям таки и кокнул этот рубиновый кристалл, он же крис :roul: вышвырнув тем самым вражин из крепости, которые впоследствии наводнили окресности Морана и недовольно бурчали что мол как так БАНДА крякнула крис и бились головой аППстену :brut: с досады... А мы ессесна ехидно ржали над ними :p и ликовали :appl: :concert: :pst2: :alj: на фоне всеобщего недоумения :shock:

Нашему счастью не было границ, но бабла с неба не посыпалось :think: как все ожидали... Но не это главное! Мы гибли не за металл (платину), а за нашу честь БАНДИТСКУЮ :metal:

БАНДА была сегодня на высоте, ей баАальшой респект :res:, а нашему крИсобою Заиму честь и хвала! :roul:

Оле-Оле-Оле-Оле, БАНДИТЫ, вперед!!! :roul: :ball:

З.Ы. Сарт, проверь наличие :dollar: средств на твоем чаре ;)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      У меня напротив частный сектор, и я смотрю сериал: один мужик женился на девушке, сделали ребенка, через года 3 мужик убежал за 500 км в другую область, оставив жене и ребенку дом. Примерно через год молодая мама выходит замуж за соседа. Точно так же делают ребенка, а через 4 года мужик убегает в соседний город, оставляя дом. Сейчас третий (!) сосед объявил, что скоро свадьба с этой женщиной. Я не могу понять о чем думает третий, но я уверен, что женщина играет в монополию и собирает улицу.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      15 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт на Майских праздниках!  ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Тренировка Черного духа с безграничной самоотдачей! ● Весеннее настроение! ● Особые сундуки, изготовленные рабочим! ● Товары за серебро в честь Майских праздников! ● Гарантированное получение Шкатулки завывающего мертвеца в Разломе тьмы! ● Передача предметов всего за одно топливо!   Предстоящие обновления ● Улучшение правил и наград Захвата территорий ● Улучшение некоторого ремесленного контента   ○ Улучшение удобств контента укрощения и охоты   ○ Обновление внезапных поручений ремесленного контента   ○ Корректировка количества материалов для изготовления сундуков алхимика  
    • antiz
      Сегодня я тормоз.  Второй день подряд.  С этим что-то надо делать.   
  • Создать...