Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) хз как в реале но на форуме стэрвочко )я сегодня свалил с неё ))) Хотерез 2часа поеду снова... но в другое место ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хз как в реале но на форуме стэрвочко )я сегодня свалил с неё ))) Хотерез 2часа поеду снова... но в другое место )Школота, но тянет на студента, веселый малый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 флудерстервочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Snickers,в реале не знаю ) че писать тоже )) бывший злостный флудер зы: Ил цук. нафих тему такую поднял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Snickers,в реале не знаю ) че писать тоже )) бывший злостный флудер зы: Ил цук. нафих тему такую поднял ))Злостный, но справедливый модер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 шоколадка есть мини, макси и классик, ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 шоколадка есть мини, макси и классик, ты какой?Макси, адназначно )) Никто не расколет мои орехи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а если с ноги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а если с ноги?)))Злосная девушка.Не стоит превращать тему в "Расколи орехи Сникерса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 парень с аватаркой из south park'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Gojo, парень с аватаркой призывающей пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Gojo, парень с аватаркой призывающей пить водкудевушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 девушка???где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кто?нупас, но лучший КЛ в magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 практически ни кого не знаю.. а значит флуферасты не ходяшие на встречи когда на встречах я...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) практически ни кого не знаю.. а значит флуферасты не ходяшие на встречи когда на встречах я...)))) +1, тож никого не знаю практически, поэтому в субботу пойду на встречу З.Ы. Аццки флудерская темаЗ.З.Ы. Иллай, смени плз группу на Aion, один хрен в разделе Реквиема никто ничего не пишет) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненаю кто эта оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы вдула))) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы вставил клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненаю кто эта оО Человек вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Всё сказанное выше является чушью и бредом, вызванным нездоровой психикой автора и может не совпадать с вашим мнением.Даж и сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Корв красавчик))) Так высказываеццо...ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что можно сказать о розетке ? когда я представляю розетку я вижу две... кхм.. лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти