Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) хз как в реале но на форуме стэрвочко )я сегодня свалил с неё ))) Хотерез 2часа поеду снова... но в другое место ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хз как в реале но на форуме стэрвочко )я сегодня свалил с неё ))) Хотерез 2часа поеду снова... но в другое место )Школота, но тянет на студента, веселый малый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 флудерстервочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Snickers,в реале не знаю ) че писать тоже )) бывший злостный флудер зы: Ил цук. нафих тему такую поднял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Snickers,в реале не знаю ) че писать тоже )) бывший злостный флудер зы: Ил цук. нафих тему такую поднял ))Злостный, но справедливый модер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 шоколадка есть мини, макси и классик, ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 шоколадка есть мини, макси и классик, ты какой?Макси, адназначно )) Никто не расколет мои орехи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а если с ноги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а если с ноги?)))Злосная девушка.Не стоит превращать тему в "Расколи орехи Сникерса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 парень с аватаркой из south park'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Gojo, парень с аватаркой призывающей пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Gojo, парень с аватаркой призывающей пить водкудевушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 девушка???где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кто?нупас, но лучший КЛ в magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 практически ни кого не знаю.. а значит флуферасты не ходяшие на встречи когда на встречах я...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) практически ни кого не знаю.. а значит флуферасты не ходяшие на встречи когда на встречах я...)))) +1, тож никого не знаю практически, поэтому в субботу пойду на встречу З.Ы. Аццки флудерская темаЗ.З.Ы. Иллай, смени плз группу на Aion, один хрен в разделе Реквиема никто ничего не пишет) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненаю кто эта оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы вдула))) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы вставил клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненаю кто эта оО Человек вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Всё сказанное выше является чушью и бредом, вызванным нездоровой психикой автора и может не совпадать с вашим мнением.Даж и сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Корв красавчик))) Так высказываеццо...ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что можно сказать о розетке ? когда я представляю розетку я вижу две... кхм.. лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти