Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смысл топика обсудить форумчанина постом выше.Т.епост 1 (автор паша)пост 2 (автора саша - обсуждает пашу)пост 3 (автор петя - обсуждает сашу)итд Меня накрыло или это норм идея для флудотемы?)))Писать только правда, можно писать о человеке в реале, можно свое мнение о нем в какой-то игре Мне писать не про кого пока, так что...Чтобы было понятно о ком речь цитируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) хм, интересный молодой человек. строгий, без лишнего базара по делу, напористый, ну очень настойчивый, ответственный Изменено 3 марта, 2010 пользователем Darka Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Шебушная и активистка, комсомолка и просто крАсАвицА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) неженка Изменено 3 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хм, интересный молодой человек. строгий, без лишнего базара по делу, напористый, ну очень настойчивый, ответственныйВорвалась прямо таки в жизнь клана нафлудила там тут и еще здесь, как везде успевает хз)))Грит еще любит фотографировать и стритрейсинг - проверим на очной ставке)На самом деле респект за оживление раздела по авто! Ложка дегтя: почему девушки так любят делать вид что они стервы, суки итд? я хз..наверн думаю что им это идет, лучше канеш совмещать Шебушная и активистка, комсомолка и просто крАсАвицА!Очень часто не доводит начатое до конца, но при этом прямо таки фонтанирует идеями.Человек-живчик неженкачеловек с зачотными аватарамизаслуженый драматург кланаскандалистка, хрен докачивается до капа, надеюсь появится на ближайшей встрече и надеюсь в БФ2 норм клан замутит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хороший организатор, строгий когда надо, и при этом не забывает веселится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Фейа...добрый , весёлый и интересный парниша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я б вдула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Строгая, но интересная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш, я б вдула одназначна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предыдущему автору я б вдул адназначна + она хороший организатор, всегда приятно поболтать + симпатышныа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предыдущему автору я б вдул адназначна + она хороший организатор, всегда приятно поболтать + симпатышныа а вот волку я б не вдул..вот так.Помню его еще с арены када он теткой-ассасином бегал)Забавно сложилась жизнь в плане отношений с этим человеком.В итоге продолжаем общаться до сих пор.А ведь када-то была война бандиты-сталкеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умняшечка)) вот как людей подорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 изумительная красота и характер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умняшечка)) вот как людей подорвалКрасавица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аццкий флудер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 замечательная девушка. я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 только мал ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и ей бы вдула))) позитивная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и тебе бы вдул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) умопомрачительная и зажигательная вдувательницаа Хонор нуб..постанул быстрее Изменено 3 марта, 2010 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тут что одни вдуватели?)Honor нуп! но приятный в общении, и веселый чилавека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) фак. я обиделся во. терь не обиделся ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 харошенький мальчик...иди на учёбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 интересная с задатками лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти