Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смысл топика обсудить форумчанина постом выше.Т.епост 1 (автор паша)пост 2 (автора саша - обсуждает пашу)пост 3 (автор петя - обсуждает сашу)итд Меня накрыло или это норм идея для флудотемы?)))Писать только правда, можно писать о человеке в реале, можно свое мнение о нем в какой-то игре Мне писать не про кого пока, так что...Чтобы было понятно о ком речь цитируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) хм, интересный молодой человек. строгий, без лишнего базара по делу, напористый, ну очень настойчивый, ответственный Изменено 3 марта, 2010 пользователем Darka Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Шебушная и активистка, комсомолка и просто крАсАвицА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) неженка Изменено 3 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хм, интересный молодой человек. строгий, без лишнего базара по делу, напористый, ну очень настойчивый, ответственныйВорвалась прямо таки в жизнь клана нафлудила там тут и еще здесь, как везде успевает хз)))Грит еще любит фотографировать и стритрейсинг - проверим на очной ставке)На самом деле респект за оживление раздела по авто! Ложка дегтя: почему девушки так любят делать вид что они стервы, суки итд? я хз..наверн думаю что им это идет, лучше канеш совмещать Шебушная и активистка, комсомолка и просто крАсАвицА!Очень часто не доводит начатое до конца, но при этом прямо таки фонтанирует идеями.Человек-живчик неженкачеловек с зачотными аватарамизаслуженый драматург кланаскандалистка, хрен докачивается до капа, надеюсь появится на ближайшей встрече и надеюсь в БФ2 норм клан замутит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хороший организатор, строгий когда надо, и при этом не забывает веселится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Фейа...добрый , весёлый и интересный парниша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я б вдула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Строгая, но интересная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш, я б вдула одназначна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предыдущему автору я б вдул адназначна + она хороший организатор, всегда приятно поболтать + симпатышныа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 предыдущему автору я б вдул адназначна + она хороший организатор, всегда приятно поболтать + симпатышныа а вот волку я б не вдул..вот так.Помню его еще с арены када он теткой-ассасином бегал)Забавно сложилась жизнь в плане отношений с этим человеком.В итоге продолжаем общаться до сих пор.А ведь када-то была война бандиты-сталкеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умняшечка)) вот как людей подорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 изумительная красота и характер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умняшечка)) вот как людей подорвалКрасавица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аццкий флудер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 замечательная девушка. я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 только мал ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и ей бы вдула))) позитивная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и тебе бы вдул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) умопомрачительная и зажигательная вдувательницаа Хонор нуб..постанул быстрее Изменено 3 марта, 2010 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тут что одни вдуватели?)Honor нуп! но приятный в общении, и веселый чилавека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) фак. я обиделся во. терь не обиделся ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 харошенький мальчик...иди на учёбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 интересная с задатками лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти