-LecToR- Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую лучше купить снайперку л115а3 или арктик вулф не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую лучше купить снайперку л115а3 или арктик вулф не подскажите?л115а3. Она дешевле и зум больше. Имхо, я нисколько не пожалел, когда ее брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже выкладывал сравнение Артика и л115. ИМХо 115 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 K2)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже выкладывал сравнение Артика и л115. ИМХо 115 лучше. Можно линк? Я что-то не нашёл 0_оКогда я сам тестил, то сделал вывод, что Арктик, имхо, лучше. Хотя тоже немаловажный фактор - привыкание. А к 115-ой так и не привык, в отличии от бешеных анбеливов с Арктика и Гили. Жалко, что не купил его ЛЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Так щас купи.. щас все перм.А видео надо искать =/ А так у 115 выше точность+мощнее зум Изменено 3 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бери Л115А3. Во всем превосходит арктик, разве что достается из широких штанин целых 3 секунды - можешь не успеть в критической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я взял арктик всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти