-LecToR- Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую лучше купить снайперку л115а3 или арктик вулф не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую лучше купить снайперку л115а3 или арктик вулф не подскажите?л115а3. Она дешевле и зум больше. Имхо, я нисколько не пожалел, когда ее брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже выкладывал сравнение Артика и л115. ИМХо 115 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 K2)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже выкладывал сравнение Артика и л115. ИМХо 115 лучше. Можно линк? Я что-то не нашёл 0_оКогда я сам тестил, то сделал вывод, что Арктик, имхо, лучше. Хотя тоже немаловажный фактор - привыкание. А к 115-ой так и не привык, в отличии от бешеных анбеливов с Арктика и Гили. Жалко, что не купил его ЛЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Так щас купи.. щас все перм.А видео надо искать =/ А так у 115 выше точность+мощнее зум Изменено 3 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бери Л115А3. Во всем превосходит арктик, разве что достается из широких штанин целых 3 секунды - можешь не успеть в критической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я взял арктик всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти