Перейти к содержанию

Необьяснимо, но факт

-LecToR-

Рекомендуемые сообщения

Многие знают мою проблему, то что мои % хедов растут необьяснимо быстро (буквально за 2 недели с половиной они выросли на 5% с половиной+ к тому же они растут и растут) по статистике сайта combat arms rank я занимаю одни первые места, при этом убийств в два раза меньше и три чем у других в первой десятке. Из моих убийств 40% хед шотов, что ни есть ГУД=) Каждый день мне пишут, что я аимбот и репорт на меня, что очень опасно, ведь при моем ранке 23.30%( на данный момент)-это не очень хорошо.

http://s41.radikal.ru/i091/1003/5a/653ae2e97020.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1003/b5/29d39a81ee5c.jpg

Бегаю я с УМП, говорили без глушака точности меньше, но разницы я не заметил, один хрень ХЕДЫ(про р90+тр я вообще молчу,там тупо хеды все)

Участились моменты ОПК, бегу мочу мочу, на меня никто не реагирует, потом пролагиваюсь и я стою на респе, а убийства защитаны)))

Я незнаю, но что-то нужно делать, ФРАПС не позволяет записать видео, скрины я делаю при каждом сообщении что я ХАК, как записать видео я больше незнаю=(

Шняга это всё.

Делай скрины только тогда, когда тебя обзывают. Или вовсе, как многие из нас - каждые пять секунд скрин. Если на тебя репорт сделают - выложи скрины в правильной последовательности и не будет проблем. У меня скрины каждые 3 секунды идут.

По своему опыту скажу, что всё их нытьё - шняга. Никаких репортов они не напишут. Мне херзнает сколько раз говорили, что видо сняли, что зайдёшь завтра на форум - увидишь репорт на тебя, предлагали попрощацца с аккаунтом. Но обезопасицца всё же стОит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...