-LecToR- Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Многие знают мою проблему, то что мои % хедов растут необьяснимо быстро (буквально за 2 недели с половиной они выросли на 5% с половиной+ к тому же они растут и растут) по статистике сайта combat arms rank я занимаю одни первые места, при этом убийств в два раза меньше и три чем у других в первой десятке. Из моих убийств 40% хед шотов, что ни есть ГУД=) Каждый день мне пишут, что я аимбот и репорт на меня, что очень опасно, ведь при моем ранке 23.30%( на данный момент)-это не очень хорошо.http://s41.radikal.ru/i091/1003/5a/653ae2e97020.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1003/b5/29d39a81ee5c.jpgБегаю я с УМП, говорили без глушака точности меньше, но разницы я не заметил, один хрень ХЕДЫ(про р90+тр я вообще молчу,там тупо хеды все)Участились моменты ОПК, бегу мочу мочу, на меня никто не реагирует, потом пролагиваюсь и я стою на респе, а убийства защитаны)))Я незнаю, но что-то нужно делать, ФРАПС не позволяет записать видео, скрины я делаю при каждом сообщении что я ХАК, как записать видео я больше незнаю=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Попробуй писать http://www.playclaw.com/ru/Прога ест меньше ресурсов, чем фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может, обновления подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 playclaw ещё хуже(( Дак совсем не играть тоже не вариант=( Мне GP надо еще набить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Шняга это всё. Делай скрины только тогда, когда тебя обзывают. Или вовсе, как многие из нас - каждые пять секунд скрин. Если на тебя репорт сделают - выложи скрины в правильной последовательности и не будет проблем. У меня скрины каждые 3 секунды идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Дак и так делаю, но комп глючить начинает и так из за этого КД слил Изменено 2 марта, 2010 пользователем -LecToR- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По своему опыту скажу, что всё их нытьё - шняга. Никаких репортов они не напишут. Мне херзнает сколько раз говорили, что видо сняли, что зайдёшь завтра на форум - увидишь репорт на тебя, предлагали попрощацца с аккаунтом. Но обезопасицца всё же стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если прикинуть, то на меня поидеи репорты накатали 80% игроков КА, но почему я их не вижу может они скрыты для моего просмотра ? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просто Лектор читак "Никогда не оправдывайся. Друзья итак все поймут, а враги все равно не поверят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Опускай прицел ниже.. я с этой проблемой уже давно нашел решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так не удобно и врагов плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тогда шли их на *уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нормально всех видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти