Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вчера с торентов пиратку скачал=)сегодня пойду диск покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А нафига его покупать? Проще ключ купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 он тебе уже 100 раз написалОН ХОЧЕТ БОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ниразунивидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 скачай клиент, закажи электронный ключ..доставка бесплатна))боязно как то!хочется коробку саму купить! я и куплю (хочу купить точнее) коробку=)игры не покупал уже около 5 лет) ты не поверишь,но выходил,но играми специально не интересовался=)завтра пойду по магазам маркенг рынка проведу для себя.думаю коробку за 900р куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и вот оно "завтра" ужевопрос дня - купил он коробку или нет?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Коробку в студию!!! З.Ы: кстати кто у меня в подписи кавайную няшку подтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты это о какой кавайной няшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 купил коробку за 890р=)удивило то,что еле нашёл лицензию....oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты это о какой кавайной няшке? О той которая жестоко епет в жопу http://s.lurkmore.ru/images/5/56/Kawai1.jpg ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мб вам дать мой ДВД и вы его с меня скачаете?йа за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени А нафига его покупать? Проще ключ купить ...Кстати, если кто не знает, при наличии ключа и отсутствии диска левую пиратку качать вовсе не обязательно, можно скачать EA Download Manager и загрузить игру через него. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени А нафига его покупать? Проще ключ купить ...Кстати, если кто не знает, при наличии ключа и отсутствии диска левую пиратку качать вовсе не обязательно, можно скачать EA Download Manager и загрузить игру через него. читай форум, тут про это уже написано было 100500 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чот у меня не запускаецо этот довлоад менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 проблема решилась после переустановки программы с диска С:на диск D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти