Перейти к содержанию

Покупка игры

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ZornTKraator

27

• exsul

25

• Qashqai

23

• McWolf

17

Топ авторов темы

Для Каш 9800gts и т.д. тут не причем, я про серию, которая начинается с GT, такие как GT 260, GTX 280 и т.д. Кстати Экзул, проблемы только у обладателей 200-ой серии :blink: западло наверное счастливым владельцам GTX 295 ^__^

щас потестил GT240 на нём лагов небыло никаких

я думаю, если у них и есть баги, то их пофиксят скоро или покрайней мере с новым драйвером

завтра постараюсь найти GTX295 и потестить

щас потестил GT240 на нём лагов небыло никаких

я думаю, если у них и есть баги, то их пофиксят скоро или покрайней мере с новым драйвером

завтра постараюсь найти GTX295 и потестить

Эксул, потесть GeForce 8600 GT))))

я уже тестил фосьмёрки норм там всё

я не тестил только 8600 GTS, мы её ещё не заказывали

идет) у меня на ноуте 8600 гтс..бегает спокойно..разве что засветы есть, но это видать дрова старые

у тебя на ноуте может быть только либо 8600M GS or 8600M GT or 8800M GTS

8600 GTS только на коробки идёт

Да фиг знает чё у Лёвы там тормозит...мне кажется он сам потупливает/игнорит баттлу :blink:

Intel Core i7 Extreme, частота процессора – 3.33 GHz.

12GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 285 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 648 МГц, памяти – 2484 МГц), включенных в режиме SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)

разрешение 2560х1600 сингл не пошел. пишет ошибка инициализации, сам закрывает и появляется хрень. сбор данных по ошибке майкрософта(((

Intel Core i7 Extreme, частота процессора – 3.33 GHz.

12GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 285 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 648 МГц, памяти – 2484 МГц), включенных в режиме SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)

разрешение 2560х1600 сингл не пошел. пишет ошибка инициализации, сам закрывает и появляется хрень. сбор данных по ошибке майкрософта(((

ЗверЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...