Перейти к содержанию

Покупка игры

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

И чем это проще?

По его ссылке чуть меньше 400 р.

Будильник, кликаешь на продавца с самой дешёвой ценой, выбираешь внизу способ оплаты WMR, жмёшь Оплатить.

Естественно, должен быть запущен вебмани кипер.

Оплачиваешь, получаешь ключ прям там и на почту, которую указал при покупке.

Всё просто.

Если разница в 14 рублей не имеет значения :( , я бы взял у этого: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=926972

продавца, у того что за 398 слишком мало продаж.

Изменено пользователем Hetzer

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ZornTKraator

27

• exsul

25

• Qashqai

23

• McWolf

17

Топ авторов темы

А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени :(

А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени :lol:

...которую надо ещё качать...

ога, а игру ты где возьмушь? качать надо ведь из инета

хотя яб хотел так... вставил чистую балванку в привод, набрал в блокноте GTA 4 и херак у тебя пошла установка GTA 4 :lol:

Сегодня куплю диск,и наверное зайду в игру

ЭЭЭ...14+ сойдет?:lol:

Даже незнаю тут правильно ли отписался)

Опыт есть в шутерах есть)

(cs 1.6,combat arms,battlefield 2142,point blank,cs source,half-life 2)

ЫЫЫы

Изменено пользователем Eiden

тож чот подумываю... но почитав сколько у всех багов с белыми экранами портами и тд и тп...

Изменено пользователем Darka Evil

тож чот подумываю... но почитав сколько у всех багов с белыми экранами портами и тд и тп...

Покажите мне хоть одну игру,где всё отлично у всех работает.Надо же понимать,что и аудитория у этой игры огромная,вот и результат.

Баги, что самое смешное, только у владельцев nVidia, у АТИшников все излечилось установкой дров версии 10.1-10.2 :rofl:

Не защищаю Нвидиу,но я же играю как то? :lol: И стоит учесть,что у Нвидии ещё дрова не обновлялись под баттлу,если чё. :(

Во-во, потому что все точится и вылизывается под сраную нВидию :lol: А вот АТИшники пишут дрова чтобы были, индусы блин программеры ну и т.д. :rofl: Но только нВидиевские олени смогли про...ть строку инициализации системы охлаждения в дровах, как результат сотни спаленных видях :(

ну у меня комп вроде не слабый, вобщем щас крякнутую поставлю проверю если всё пучком куплю бокс)

Ставь и наживи себе пару новых глюков)))

Потом,если решишь поставить боксову,надо чистить реестр,во избежании глюков,но не обязательно.

ну у меня комп вроде не слабый, вобщем щас крякнутую поставлю проверю если всё пучком куплю бокс)

Ставь и наживи себе пару новых глюков)))

Потом,если решишь поставить боксову,надо чистить реестр,во избежании глюков,но не обязательно.

поставила на загрузку))) CC клинер и нет трабл с риестром. да и ручками умею через рег эдит) просто сначала предпочитаю проверять нежели покупать и сидеть с проблемой

чёто я невидел багов на Нвидии в отличии Атишки

всёравно обновят дрова и будет всё пиздже чем на ати стопудоф как обычно :blink:

ну кароче не суть, главное, чтоб не лагало

Поп свое, черт свое. Экзул, как всегда жжешь напалмом :blink: А на счет багов, в тех.части официального форума сопли пускают только владельцы нВидии, на 80+ страниц ни одного атишника не отписалось :yahoo:

Поп свое, черт свое. Экзул, как всегда жжешь напалмом :blink: А на счет багов, в тех.части официального форума сопли пускают только владельцы нВидии, на 80+ страниц ни одного атишника не отписалось :yahoo:

у меня нВидиа и никаких проблем

"У меня - у меня", тут "у меня" отпишется человек 10, значит везет, а тех.форум буквально засран флудом владельцев GTX серии от 260 до 295-той :blink:

я протестил Батлу более чем на 10 Нвидиах и на 10 Атишках и как бэ баги нашёл только на Атищках и мне срать на криворуких мелких жиртрестов с форума

Гы, странно, а я вот поставил дрова чуть поновее своих 9.1 и тут же все баги исчезли :blink: И ни у одного атишника из моих знакомых багов вообще нет, а у меня атишники почти все поголовно :yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...