Hetzer Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) И чем это проще?По его ссылке чуть меньше 400 р.Будильник, кликаешь на продавца с самой дешёвой ценой, выбираешь внизу способ оплаты WMR, жмёшь Оплатить.Естественно, должен быть запущен вебмани кипер.Оплачиваешь, получаешь ключ прям там и на почту, которую указал при покупке.Всё просто. Если разница в 14 рублей не имеет значения :( , я бы взял у этого: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=926972продавца, у того что за 398 слишком мало продаж. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пасипки большое, купила у этого продавца. Устанавливаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А можно так. Идешь в магазин... идешь-идешь... идешь-идешь... заходишь и говоришь "дайте мну джавел БК2, пожалуйста". Берешь джавел за 450-550р и ни ипешь себе любимому мозг по поводу всякой инэт хрени ...которую надо ещё качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кого качать? о_О Там патч сливается и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ога, а игру ты где возьмушь? качать надо ведь из инетахотя яб хотел так... вставил чистую балванку в привод, набрал в блокноте GTA 4 и херак у тебя пошла установка GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Еще раз перечитай пост, нафига ее качать, если ты в магазине покупаешь джавел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сегодня куплю диск,и наверное зайду в игруЭЭЭ...14+ сойдет?Даже незнаю тут правильно ли отписался)Опыт есть в шутерах есть)(cs 1.6,combat arms,battlefield 2142,point blank,cs source,half-life 2)ЫЫЫы Изменено 14 марта, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) тож чот подумываю... но почитав сколько у всех багов с белыми экранами портами и тд и тп... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Darka Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну Мэджик без базару лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Баги, что самое смешное, только у владельцев nVidia, у АТИшников все излечилось установкой дров версии 10.1-10.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тож чот подумываю... но почитав сколько у всех багов с белыми экранами портами и тд и тп...Покажите мне хоть одну игру,где всё отлично у всех работает.Надо же понимать,что и аудитория у этой игры огромная,вот и результат.Баги, что самое смешное, только у владельцев nVidia, у АТИшников все излечилось установкой дров версии 10.1-10.2 Не защищаю Нвидиу,но я же играю как то? И стоит учесть,что у Нвидии ещё дрова не обновлялись под баттлу,если чё. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Во-во, потому что все точится и вылизывается под сраную нВидию А вот АТИшники пишут дрова чтобы были, индусы блин программеры ну и т.д. Но только нВидиевские олени смогли про...ть строку инициализации системы охлаждения в дровах, как результат сотни спаленных видях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну у меня комп вроде не слабый, вобщем щас крякнутую поставлю проверю если всё пучком куплю бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну у меня комп вроде не слабый, вобщем щас крякнутую поставлю проверю если всё пучком куплю бокс)Ставь и наживи себе пару новых глюков)))Потом,если решишь поставить боксову,надо чистить реестр,во избежании глюков,но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скачал игру с торрентов, ключ на яндексе купил - играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скачал игру с торрентов, ключ на яндексе купил - играюВсё правильно,я писал о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну у меня комп вроде не слабый, вобщем щас крякнутую поставлю проверю если всё пучком куплю бокс)Ставь и наживи себе пару новых глюков)))Потом,если решишь поставить боксову,надо чистить реестр,во избежании глюков,но не обязательно.поставила на загрузку))) CC клинер и нет трабл с риестром. да и ручками умею через рег эдит) просто сначала предпочитаю проверять нежели покупать и сидеть с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще раз перечитай пост, нафига ее качать, если ты в магазине покупаешь джавел? ты дурак )))))) я как бы продолжил твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 чёто я невидел багов на Нвидии в отличии Атишкивсёравно обновят дрова и будет всё пиздже чем на ати стопудоф как обычно :blink: ну кароче не суть, главное, чтоб не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поп свое, черт свое. Экзул, как всегда жжешь напалмом :blink: А на счет багов, в тех.части официального форума сопли пускают только владельцы нВидии, на 80+ страниц ни одного атишника не отписалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поп свое, черт свое. Экзул, как всегда жжешь напалмом :blink: А на счет багов, в тех.части официального форума сопли пускают только владельцы нВидии, на 80+ страниц ни одного атишника не отписалось у меня нВидиа и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "У меня - у меня", тут "у меня" отпишется человек 10, значит везет, а тех.форум буквально засран флудом владельцев GTX серии от 260 до 295-той :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я протестил Батлу более чем на 10 Нвидиах и на 10 Атишках и как бэ баги нашёл только на Атищках и мне срать на криворуких мелких жиртрестов с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гы, странно, а я вот поставил дрова чуть поновее своих 9.1 и тут же все баги исчезли :blink: И ни у одного атишника из моих знакомых багов вообще нет, а у меня атишники почти все поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти