ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Джавел упаковка 450р, завтра я буду с вами. У нас сцуко его только завтра завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 exsul сказал: самых простых вариантов данной игры не бывает, можешь подождать и она чуть дешевле станет, рублей на 100 Гонешь Завтра притащую джавел домой с магазина, сделаю фотку, у нас по городу 450р в Новом уровне, и 550р в различных лиц.магазинах, ДВД бокс от 1000 до 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) На яндексе преобрел ключ за 499 и все вот вам и джавел. 2exsul Харош умничать! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А у мну всё ещё не качает клиент =(Пишет что-то там про 6 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А ты откуда качаешь? С ЕА менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я куй знает, где вы джавелы нашли, но на релизе их небыло и нигде я их в Питере ещё не видел ( ну кароче вам повезло тогдакароче далее идёт мой поход на релиз.... Итак 3 матра 2010 года... 17.55МедиаМаркт гуляю по медиамаркту, смотрю технику и разную чушь.. вдруг обращаю своё внимание на огромную толпу людей в секции с ДВДСекция просто замечательная, 20 огромных ЖК панелей с роликами БК2, Хбоксы, Пски и т.д. с возможностью уже там поирать в сие чудо, всё красиво, всё в ажуре... И тут я посмотрел на аудиторию... 200 сотни жирных малолетних ублюдков стоят заградив собой 15 больших стоек с ДВД БК2 завешанных камуфляжем. Время идёт. Я стою и пытаюсь найти взрослых людей, в результате они сами меня находят. Стоим мы около этой толпы школьников и ждём... И тут на часах пробивает 18:00 на весь МедиаМаркт заиграла песня "Красная Армия ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!", отважные сотрюдники МедиаМаркта начинают снимать камуфляжный занавес с полок и тут... тот самый момент... сотни жиртрестов бросаются на полки и расхватывают свои ДВД боксы, у всех от радости текут слюни, все сразу же бросаются на кассы..После этого все "старички" (старше 20) берут ДВД и идут в конец очереди. В очереди передо мной стояла красивая девушка лет 22, с боксом естесственно Я стоял и офигевал от сей толпы, она тоже ржала, потом мы разбазарились.Она: Чё, тоже охренел да?Я: мда...Она: а мне даже стыдно. стоим тут мы и кажемся просто идиотами."старики" сзади: А ведь всем этим детям даже 13 то нету..."старики" сзади: Смотрите на их довольные лица ))))дальше было 20 минутное стояние в очереди и получение бонусовИ в ИТОГЕ Я Получил Это!!!!http://acidgos.narod.ru/IMG_1383.JPG Вы пропустили много позитива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Угу. Но уже нашел на торенте полный релизный двд-образ.Через пол часика установлю уже. Ключик купил за 499 рэ. Вот те и джавел-версия =)) Уверен через недельку-другую ключик будет стоить 300 рэ и меньше. Пы.Сы. Жесть exsul =)))) Поднял настроение, я поржал представив всю эту картину =)))аа.. кстати, что у тебя за самочка на аватаре? Изменено 3 марта, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дава Сань... если че у кого не получаеться вот ссылка на сторонний торент трекерhttp://megashara.com/games/601964/battlefi..._company_2.html необходимо зарегиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 2exsulТелефончик то стрельнул? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Конечно, сказала, поиграем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В палки-дырки Смею заверить - это очень занимательная игра, отнимающая, правда, очень много сил и требующая огромной выносливости в режиме Hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 exsul сказал: Вы пропустили много позитива Ты бы лучше тёлку сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лучше бы он о ней вообще не упоминал. Флуда уже развели просто ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так, версию за 450р купить не успел, школяры рашили магаз с утра, пришлось взять за 550р http://s52.radikal.ru/i135/1003/83/42de2a42d510t.jpg http://i053.radikal.ru/1003/9c/02aed22145e6t.jpg Ник в игре ZornTKraator ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZornTKraator сказал: Так, версию за 450р купить не успел, школяры рашили магаз с утра, пришлось взять за 550р http://s52.radikal.ru/i135/1003/83/42de2a42d510t.jpg http://i053.radikal.ru/1003/9c/02aed22145e6t.jpg Ник в игре ZornTKraator ^__^Удивлён вашими ценами,мне заказать у вас игру с доставкой в другой городе дешевле получится,чем купить у себя))Сегодня в магаз пойду,точнее уже сейчас...вдруг не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, зато у нас бокс стоит 1100р, а LE 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Цитата Ты бы лучше тёлку сфоткал+1...лишь бы играцо..а еще "старички" А еще в чем позитив похода по супермаркетам и стоянии в очереди? Я все последнии игры покупал именно в электронном виде- по мне так удобней гораздо. Изменено 4 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZornTKraator был прав,есть джевел=)))Увидел,когда уже купил бокс.Видимо это первый батл,который с джевелом,потому что на моей памяти таковых не было,или спустя пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как говорилось на сайте и форуме EAДжевелов не будета в магазинах откудато есть... странно очень, подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 exsul сказал: как говорилось на сайте и форуме EAДжевелов не будета в магазинах откудато есть... странно очень, подозрительночихать на них, главное все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нормально? Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Меня мучает вопрос(нупский канешн)Активируеш ключ и играеш?Не надо там каждый месяц платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Eiden сказал: Меня мучает вопрос(нупский канешн)Активируеш ключ и играеш?Не надо там каждый месяц платить?да..активируешь и играешь...правда это ж ЕА и дальше будет платные и бесплатные DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Не пойму где и как купить ключ. Юзаю только вебмани. Пичалька((По этой ссылке там куча ключей разных в списке http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=2150...der=price#21505 с кучей слов в скобочках "скан" и т.д. фто это и какой выбрать? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Проще будет если я сам тебе куплю ключик, с тебя только 500 р на счет Яндекс денег, я думаю вебмани это позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти