McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ахахах! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) запарили, выделила отдельную тему по вопросу покупки игры и скачки клиента...а то есть ленивые которым лень читать и даже посмотреть ссылку в асе...не злите меня! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ты о какой Асе? а читать, да, лень :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Читать и искать и в правду лень) На дисках ето издание будет распространяться и когда? ЗЫ Хочу брату подарок сделать, он любитель онлайн шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с 16 марта должны быть в продаже коробки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спс за инфу. долговато канешн) было бы на неделю меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) а для мультиплеера нужен ключик. Где его можно достать по инету.http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=2150...der=price#21505На данный момент 474р, если оплачивать WMR. ЯДом всегда дороже. Может упасть и до 400 через пару дней. Продавцов много, так что у них там во время релизов начинается ценовая война. Например, AVP сейчас 395р, хотя предзаказы продавали и по 600.Купил на этой площадке уже 4 ключа для стима, первый год-два назад, все на одном аккаунте. Ещё брал карты для вахи, евро и русской. Никаких проблем, банов и прочего. Всё зависит от продавца, если у него много продаж и большой рейтинг, проблемы врядли возникнут, т.к. даже один плохой отзыв это большой гемор для него. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А дайте ссылку где клиент качать?Потому что у меня впринцепе есть клиент но он с кряком(по логике если кряк не кидать то мона и без него играть) , я даж не знаю подойдет он для мультиплеера или нет. Бету удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ссылка на торрент, от DirectCOD http://mds.cod.ru/media/YyXLC4XmU7XCC2fckl...sD%2B4eL0gEM%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Неверный торент файл, скинь пожалуйста страничку где эта ссылка Изменено 2 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Лёх вот что Яндекс пишет (ключ там за 499 рэ): "После оплаты вы получите активационный ключ. Скачайте дистрибутив и установите его на своем компьютере. Во время установки введите ключ в соответствующее поле. Вы готовы к игре! Чтобы скачать русский дистрибутив с официального сайта игры, пройдите по ссылке и нажмите зеленую кнопку «Get EA download manager». Вы скачаете программу, которая, в свою очередь, поможет закачать на ваш компьютер программу-клиент для игры. Скачав EA download manager, следуйте указаниям системы по его установке. Затем запустите эту программу, введите купленный ключ (пин-код) в блоке «Активация» и войдите в систему, используя адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации на сайте издателя игры. Если вы еще не зарегистрированы на этом сайте, то создайте новую учетную запись.После активации пин-кода вы сможете скачать дистрибутив." Изменено 2 марта, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спс Сань уже занимаюсь... Завтра Уже пиу пиу пиу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так, позамствовал дистриб у знакомого, установил, EA Апдейтер определил, что игра установлена, появилась кнопка запуска, он предложил скачать обновленную версию, подозреваю, что это карты, качает обновление, минут 10 и буду наслаждаться игрой :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в общем уже куча игровых серверов и куча играющего народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я начну ток на выходных =)уфф... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЧЕРТ! Я В ВОСТОРГЕ! БЕТА по картам, да вообще по всему ни в какое сравнение с релизом не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин, где вы откопали релиз от 1С ?? такого несуществует, это обыкновенный от ЕА, просто продаётся в 1С шопе )))Каш нуп, коробки выходят с 5 марта, а я куплю себе бокс уже 3 марта в 18 часовкстате, раз уж вы уже играете... Серваки лагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Серваки лагают?нет, но встретил первую проблему, вылетела игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин, где вы откопали релиз от 1С ?? такого несуществует, это обыкновенный от ЕА, просто продаётся в 1С шопе )))Каш нуп, коробки выходят с 5 марта, а я куплю себе бокс уже 3 марта в 18 часовкстате, раз уж вы уже играете... Серваки лагают? ну с 5 марта..я то откуда знаю..на директкоде написано, продажа в коробках расширенного издания с 16 марта) ключ только через 3 часа пришлют((( Серваки лагают?нет, но встретил первую проблему, вылетела игра...это и на бете было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, вылетала она и на Бете, у меня тоже раза 2а вот то, что не лагает, РАДУЕТ :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ГДЕ МОЙ КЛЮЧ!!!!!! аааа!!! где мой РПГ и дробовик???!!!панико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ы.ы.ы Мой клиент с нашего торента подошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2McWolf У тебя клиент в каком образе замонтирован, и сколько весит. Папка крак там вообще была ли и ставил ли ты крак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Cardan, я взял образ лицензии, не ломаный, без кряков, установил, указал ключ, при активации выбрал пункт 2 (игра с жесткого диска, без проверки CD) вот и все. З.Ы. Ключик я покупал, никакие кряки не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да я вот тоже запустил все пороли пробил, при запуске серва говорит установите панкбастер... ставлю его отдельно от игры не хочет... Счас пробую переустановить.. :flirt: Бу го го мы читаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти