maniak7 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Смотрите пожалуйста)[yt]Q-OBP2uVLOs[/yt] Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут дело не в "сомневаются, что я играю без читов". Дело в том, что напряжение было очень большим... и нервишки сдавали)))) Когда играли самый первый чемп, вопросов, претензий и обид было гораздо больше. Я даже удивлен, что в этот раз "претензии" ограничились только тобой, я ожидал большего. Ну да ладно, у медали всегда 2 стороны)))) Но то, что ты на фрапс снимаешь - очень хорошо, потому что (я в этом уверен) при первом же "странном" скриншоте тебя снова забанят, причем на этот раз могут дать бан по IP, ибо ИМХО 2 бана уже очень много, третий дадут сразу. P.S. Модераторы, перенесите сей топик в скрытый раздел плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 маньйак жжош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо свое записать, а то я и не фрапсаю и не скриню. Второйго чара мну будет слишком впадлу качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо свое записать, а то я и не фрапсаю и не скриню. Второйго чара мну будет слишком впадлу качать Это плохо. "Фрапсь" их и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 neshtjak video :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вдохновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Эпичные нубы на видео) Где вы только таких берете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на видео не видно но у меня были мега эпичные лаги на видео)а нубы - альфа 1 quick join вот тебе адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти