Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сеня дали карточку Метро и Зельгрос..метро знаю, а вот Зельгрос что за магаз, слыхал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тож такой же как и метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://www.selgros.ru/ тут тебе откроют правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне отзывы были интересны)) ну лан спасиб за ссылку хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Говно там, а не сосиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу карту METRO(А главное, стоит всего лишь доехать и оформлю на мою контору... Лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти