CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Пару моментов относительно сингла. Я хоть и поиграл в КОД. Но вот манера создания игр в серии COD уже почему то приелась, и компания в BF похожа на что то другое.Да несомненнко как и всегда, сикрет свад, который бомбит всех налево и направо. Но...Почему то понравилась очень динамика игры все раво. Сделали что то новенькое. + на технике дали норм погонять. Ну вообщем то все прелести мультиплеера только мальца полегче. Очень заманчивая вещь АН-94(Абакан) с подавителем отдачи. Если такой будет в мультиплеере то обязательно мастхэв...Хороший перевод что тоже очень важно. Парой и шуткануть могут со стебом.К сожалению не могу натйи норм проги для записи видео с компа. А так бы показал бы вам одну миссию. Очень даже экшн.Графика на 4 с большим плюсом. Движок очень понравился, только вот почему то движения персонажей немного отличаються от тех что я видел на роликах мультиплеера. Возможно из за того что там была записана версия с Соньки 3. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прога для записи видео - Frapsа меня стебут версии для соньки и коробкитам такие НПЦ тормазнутые, никакого интереса играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Fraps ресурсов до кучи жрёт, используй PlayClaw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 эта хрень ещё больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЖВ. Програмкой записал, но весит он 213 метров. На Ютюб заливать 45 минут жесть короче. Пожалуй откажусь от роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Использую Фрапс + CyberLink PowerDirector, видео получается отличного качества и малого размера К примеру, вот мое видео, заливалось минут 5-10: [yt]eRUdr5iRF8E[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Кстати, нафига в сингле маяки лупить? че дают если все найти? З.Ы: да, и они там не сикрет, а рядовой такой сквад :cs: Короче америкосов нам не победить ^_____^ Изменено 5 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 эта хрень ещё больше ))))не смотрел что больше жрет. Но с PlayClaw не сильно лагает посравнению с фрапсом. Да и видео весит гораздо меньше. А конвертирую прогой TMPGEnc 4.0 XPress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, нафига в сингле маяки лупить? че дают если все найти? З.Ы: да, и они там не сикрет, а рядовой такой сквад :cs: Короче америкосов нам не победить ^_____^ Маяки открывают тебе стволы, они указываються при каждой новой миссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нифига они не открывают, я уже провверял, просто рванешь маяки и ничего не случится...а ствол просто так надо находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти