Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А унас девочки в клане то есть?ато там началсо конкурс на "мисс бандитос сеньйоритос"есть у нас кого отправить отстаивать честь бандитов из ка?если нет, придеца покупать парик, штукатурку, пардоньте, косметику, и отправлять блэка :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я посиму у Вас инфу и не анонсировал, так как не смог вспомнить - чтобы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я есть, правда не играю сейчас)) но К/Д не плохое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кд тут не приделах, унас мисс бандитос )))тут главное внешность :stinker:так что йа думаю унас все шансы на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А Оля будет представлять нас на конкурсе? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у нее есть выбор? :flirt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Могу показаться всем дремучим хамлом, но я буду объективен, выиграет та, которая первая покажет ммм...,СИСЬКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 олька мы в тебя верим :flirt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Итак, единогласно, СИСЬКИ В СТУДИЮ!!! З.Ы: веду себя как 15-ти летний толпайоп ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сиськам все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://2.media.tumblr.com/tumblr_krti5cDk9R1qa2s1zo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 темку от нее видел тема сисек не раскрытапридеца блэку покупать парик и отправлять ево спасать положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот все конкурсанткиhttp://forum.bandits.ru/index.php?showforum=434 Изменено 4 марта, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти