Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А унас девочки в клане то есть?ато там началсо конкурс на "мисс бандитос сеньйоритос"есть у нас кого отправить отстаивать честь бандитов из ка?если нет, придеца покупать парик, штукатурку, пардоньте, косметику, и отправлять блэка :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я посиму у Вас инфу и не анонсировал, так как не смог вспомнить - чтобы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я есть, правда не играю сейчас)) но К/Д не плохое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кд тут не приделах, унас мисс бандитос )))тут главное внешность :stinker:так что йа думаю унас все шансы на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А Оля будет представлять нас на конкурсе? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у нее есть выбор? :flirt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Могу показаться всем дремучим хамлом, но я буду объективен, выиграет та, которая первая покажет ммм...,СИСЬКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 олька мы в тебя верим :flirt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Итак, единогласно, СИСЬКИ В СТУДИЮ!!! З.Ы: веду себя как 15-ти летний толпайоп ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сиськам все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://2.media.tumblr.com/tumblr_krti5cDk9R1qa2s1zo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 темку от нее видел тема сисек не раскрытапридеца блэку покупать парик и отправлять ево спасать положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот все конкурсанткиhttp://forum.bandits.ru/index.php?showforum=434 Изменено 4 марта, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти