Deshter Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ане сыграть ли нам по сети в "солдата"официальный сайт (сразу повесил ссылку на скачивание)http://www.soldat.pl/download.html http://www.soldat2d.ru/server.php?id=8#список русских серверовмой ник Deshter жду коротко об игре : двухмерная стрелялка(!) с видом сбоку(!!) несмотря на простоту эта весч затягивает... вобщем мегатруъ игра! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 траф жАлко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 список оружия и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 через пару секунд пАдонак, укравший наш флаг олетит на землю с дыркой в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Дештер твое непостоянство меня просто добивает Тебе создали на форуме раздел Рагнарок ты его забросил. Если ты в постоянном поиске своего "Я". Нах загружать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я его не забросил- у меня РО сдохло х_Х ну... я умудряюсь одновременно успевать играть в 4-5 разных игр... причем все время разных... я такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Рублюсь в эту игру каждый день, около 3-х лет.Подумал мож кто из бандитов играет.мой ник в игре Пила, играю на v.1.4.2 А вообще подтягивайтесь. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Там есть система прокачки, рейтинговая система? или тупо мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Там есть система прокачки, рейтинговая система? или тупо мясо?Мож есть серваки с рейтингом, хз. А так тупо мясо. Кому интересно, неплохой геймплейный мувик [80.2мб] Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну если тупо мясо, то это когда совсем не во что играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти