Владимир Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Милые девушки. И где ваши фотки????? Играет так много. И голоса в вентре такие милые. Ну где же вы. ? ? ? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 10 число как бы....Сумкин..ау...покончи уже с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ага...поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 этаж тока первый этап :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 10 число как бы....Сумкин..ау...покончи уже с этим...Всё пучком. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 10 число как бы....Сумкин..ау...покончи уже с этим...Всё пучком. Ждите.Щас он взорвет сервер и делов то :blush: *С нетерпением ждет второго этапа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я наверное откажусь от участия... конкуренция сильная! :blush: удачи девченки!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 конкуренция сильная! удачи девченки!!! =)Поздно уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 конкуренция сильная! удачи девченки!!! =)Поздно уже =) почему это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не отвертишся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я просто пропаду ща на недельку и все.... =( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А второй этап как и первый 10 дней)))Так что у тебя 3 дня будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А второй этап как и первый 10 дней)))Так что у тебя 3 дня будет)))) не ну вы зговорились чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему же...заявка - это согласие на участие...участие - 3 этапа...темболее этапы не сложные)) Всё от души можно написать не особо утруждаясь... так что не увиливай... что это за конкурс тогда? Это просто выходит "хаа...посмотрите...я выложила фотки))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему же...заявка - это согласие на участие...участие - 3 этапа...темболее этапы не сложные)) Всё от души можно написать не особо утруждаясь... так что не увиливай... что это за конкурс тогда? Это просто выходит "хаа...посмотрите...я выложила фотки))))"уболтала! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1 этап завершен? где голосовалка то? ничего не понимаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На данный момент проголосовало 103 пользователя. Осталось 11 часов до закрытия голосования. Те, кто ещё не проголосовал - АКТИВНЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Плохо, что за нескольких проголосовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 progoilosoval za razzetku!... p.s: piyaniy v gavnio pravdo) no vseravno samaya lu4shaya :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уууу...я аж засмущалась...смотря по голосам за меня...всего за сегодня 30 пьяных бандитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не не) ты лучшая!!! ты выиграешь!! могу даже зарегить фейк для тебя проголдосовать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тебе почаще пить надо:()) :( Никаких фейков...всё чесно должно быть)))Я даж за себя не голосовала...позор ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 меньше пить! мне надо меньше пить!!! шляться по ночам и траву курить!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уууу...тебе же не 50 лет...мож шляцца пить и курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да ну... а потом что делать?) лет так в 40?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти